Игровые автоматы и джек-пот

Существует две причины, по которым множество пользователей так тянутся к игровым автоматам. Первая — это, конечно же жажда риска и азарта, которую нельзя восполнить никаким другим путем. Ну а вторая — это очень щедрые вознаграждения, которые так и манят своими размерами. Если с первой причиной все четко и ясно, то во втором случае существую свои нюансы, о которых речь пойдет ниже.

Все игровые автоматы, по большому счету, разделяются на два типа, в зависимости от характера главного приза.

Типы игровых автоматов онлайн

Первая категория — это видео слоты с фиксированным призовым фондом. Такие игры встречаются чаще всего, и составляют основной контент на всех тематических виртуальных площадках. Суть фиксированного вознаграждения в том, что его размер можно рассчитать перед началом игры. Для этого следует открыть таблицу, в которой представлены все выплатные коэффициенты. Чаще всего на помощь придет кнопка Paytable. Если внимательно присмотреться, можно заметить, что один символ будет иметь самые щедрые коэффициенты выплат, которые зависят от количества продублированных персонажей. Если речь идет о пятибарабанных развлечениях, то, скажем, комбинация из пяти одинаковых картинок с максимальными множителями позволит игроку сорвать банк. Яркий пример пятибарабанных игровых автоматов — Pharaohs gold, который находится на http://freeslotgames.ru/pharaohs-gold/. Но стоит учитывать, что супер-приз доступен лишь тогда, когда игрок задействует в игре все доступные выплатные линии, поставив предварительно на кон максимальную ставку. Если умножить количество линий на ставку а затем на самый большой коэффициент — по итогу получится цифра, которая наглядно отображает доступный выигрыш.

Вторая категория — это видео слоты с прогрессивным джек-потом. Такие игровые автоматы встречаются реже, нежели предыдущая группа. Но в то же время они представляют гораздо больший интерес и ценность для огромного количества пользователей. Такой ажиотаж вокруг прогрессивных игр связан, как раз-таки, с характером джек-пота. Прогрессивным супер-приз называется потом, что он постоянно возрастает. Происходит такой процесс из-за отсчета определенного процента от ставки в призовой фонд. Чем больше и внушительнее размер джек-пота, тем больше игроков соответственно играют конкретно в этот слот. Как правило, прогрессивным призом могут быть связанны несколько слотов. Также, часто один виртуальный ресурс определяет для себя один призовой фонд, в который накапливаются проценты от большинства слотов, скажем, одного провайдера. Объединение делается для того, чтобы джек-пот возрастал более интенсивно, а пользователи видели новый стимул в дальнейших играх. Сорвать такой приз вероятнее, если процесс игры будет проходить на максимальных ставках. Очень часто розыгрыш прогрессивного приза проходит в рамках мини-игры, напоминающей числовую лотерею. Для старта следует сделать ставку, которая полностью будет зачислена в фонд. После этого игроку предлагается выбрать 5 чисел из 49, а затем посмотреть, какая комбинация была выигрышной. При совпадении всех пяти значений банк срывается. Но даже если совпало четыре, три или два числа, пользователь получит в качестве поощрения определенную сумму. Но в большинстве случаев срыв приза происходит так же, как и в случае с фиксированным джек-потом. Необходимо собрать комбинацию из самых привлекательных символов, после чего пользователь будет оповещен о победе.

В любом случае, вероятность выигрыша фиксированного и прогрессивного джек-потов в современных слотах достаточно велика. Так что не стоит отказывать себе в азартном времяпровождении, ведь с видео слотами игра проходит не только увлекательно, но и очень продуктивно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>