Игровые автоматы современности, их типы и разновидности

В современно азартно-виртуальном пространства существует множество разновидностей игровых слотов. Распределение идет в зависимости от технических показателей и нюансов. а также от особенностей правил конкретной игры. Существует условная классическая, распределяющая весь контента на несколько самых главных групп.

Классические игровые автоматы

Классические или традиционные азартные автоматы. Очень похожи на более давние и аутентичные слот-машины, которые появились более века назад в Сан-Франциско. Особенность подобных развлечений в их простоте. Игровое поле формируется за счет трех барабанов и одной линии. Тематики или какого-либо сюжета в подобных слотах не наблюдает, а игра принимает максимально упрощенный облик. Символика представляется в виде фруктов или цифр, а выплатные коэффициенты не выходят за рамки средней величины. Игровой процесс не будет сопровождаться наличием бонусов. Однако традиционные игровые автоматы могут подарить самые настоящие азартные эмоции каждому любителю классики.

Видео слоты или тематические игровые автоматы. Более современные, технологично продвинутые и разнообразные игры. Основной каждого сюжета является уникальная история, обеспечивающая уникальность конкретному слоту. Функциональные показатели и характеристики таких игр очень вариативны, а существующий на сегодняшний день ассортимент просто поражает. В арсенале большинства компаний, чья деятельность направлена на создание азартного контента, подобные автоматы занимают первое место. К примеру, в послужном списке бренда Новоматик числится около сотни игр, принадлежащих к категории тематических автоматов. В их число вписываются такой популярный слот, как Xtra Hot, который представлен в демо-режиме на http://igra-slot.ru/xtra-hot/.

Категории видеослотов

Рассматривая отдельно группу тематических игр, стоит отметить, что здесь также имеет место быть некая классификация по категориям.

Многобарабанные развлечения. Игровое поле таких автоматов состоит из пяти, семи или девяти катушек, прокручивания и остановка которых обеспечивает формирование различных комбинаций из символов. Чем больше барабанов, тем сложнее покажется игра на первый взгляд. Однако принцип и суть главного процесса остаются неизменными, и, освоив пятибарабанный слот, пользователь без проблем сможет освоить игру с девятью барабанами.

Многолинейные развлечения. Характеризуются увеличенной вариативностью такого показателя. Как линий. В свою очередь, линий представляет собой один из возможных путей для выпадения комбинаций. От количества этих самых линий также зависит и общая эффективность игрового процесса, ведь чем их больше — тем больше вариантов для развития событий. Многолинейным считается автомат, количество данного показателя в котором превышает пять. Однако средним числом линий на сегодняшней день является 9-20.

Прогрессивные развлечения. Обладают особенным типом джек-пота, который также называется прогрессивным. Подобные игры очень привлекательные вызывают интерес у максимального количества азартных игроков. Все благодаря тому, что размеры главного вознаграждения во много раз превышают величину фиксированных призов у большинстве слотов. От каждой ставки, совершенно на видео слоте с прогрессивным призом, определенный процент идет в призовой фонд, постепенно формируя очень щедрый банк.

Бонусные развлечения. Обладают рядом соответствующих дополнительных элементов в виде особой символики, риск-игр, бонусных раундов и множителей, благодарная которым процент эффективности игр достигает максимума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>