История появления игровых автоматов Gaminator

Игровые автоматы имеют достаточно богатую историю. Это сейчас мы знаем их под названием видеослоты — специальной программы, имитирующей работу игрового автомата. Для демонстрации изображения, в данном случае барабанов с игровыми линиями, используется экран, игра ведется при помощи компьютера или гаджета и управляется мышкой. Так же видеослоты могут похвастаться наличием прогрессивного джекпота. Все автоматы объедены через интернет и благодаря накопительной системе ставок, сумма этого выигрыша растет постоянно. От каждой ставки в общий фонд отчисляется символичная сумма, но благодаря большому количеству гемблеров, размеры прогрессивного джекпота вырастают до нескольких миллионов, что гораздо больше даже самой высокой фиксированной выплаты. Стать обладателем целого состояния может абсолютно любой игрок. Еще одна важная черта отличия первых игровых автоматов от видеослотов в наличие бесплатного режима игры. Игра на интерес не требует пополнения счета, а для ставок используются виртуальные кредиты.

История первых игровых автоматов

Кто бы из игроков мог подумать, что современные, мультилинейные, яркие и красочные слоты ведут свою историю от грузной машины в несколько барабанов и с рычагом, приводящим их в движение. Все началось в конце 19-го века, когда появилась первая слот-машина под названием Колокол Свободы. В качестве игровых символов были использованы карточные символы и рисунок колокольчика. Затем новый этап в сфере развлечений принесли электро-слоты. Новый тип питания позволил уменьшить их вес, добавить лампочки и иллюминацию, а так же музыку. Ведь раньше игра не имела никакого звучания. После этого в дело вмешались предприимчивые американцы, заставившиеся работать слоты на благо своего материального состояния. Игровые автоматы были причислены к азартным играм и запрещены в некоторых штатах. Но владельцы кафе и баров сделали игровым автоматам пестрое оформление, добавили в ячейки барабанов фруктовые символы и назвали торгово-развлекательными машинами с вознаграждением в виде сладостей. Затем конфеты обменивались на денежное вознаграждение. Это дало возможность некоторым обогатиться, а слотам подарило фруктовое оформление, надолго вошедшее в мир развлечений. Многие разработчики используют его до сих пор. Совершенно новая эпоха игровых автоматов началась с появлением первой игровой площадки в режиме онлайн. Современные технологии позволили сделать из каждой игры уникальное зрелище с качественной графикой, живой игрой, изумительными видеоэффектами и идеально-подобранным звуковым сопровождением, проверить это можно на http://igra-slot.com/.

Популярность серии игровых автоматов Gaminator

На фоне общей истории игровых автоматов развивалась история создания разработчика Новоматик. Первые слоты собирались в небольшом помещении под Веной в Австрии, а недостающие комплектующие закупались у партнёров. Но уже тогда Новоматик смог заинтересовать игроков и добиться их расположения. Благодаря этому их продукция полюбилась тысячам игроков по всему миру. Многие выбирают именно их автоматы из-за необычных сюжетов и честной игры.

Одним из самых успешных проектов Новоматик считается игровая серия Gaminator, разработкой которой занимается дочернее предприятие. Эта серия насчитывает 150 развлечений самого разного содержания и оформления. С помощью игр у пользователя будет возможность путешествовать, бывать в разных странах, знакомиться с любимыми героями фильмов и комиксов, перенестись в прошлое и многое другое. Игровой комплекс Gaminator — это целый мир бесконечных веселых игр. Такое разнообразие удовлетворит даже самые высокие требования и не даст никому заскучать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>