Как купить диван для квартиры?

Современные диваны отличаются некоторыми особенностями. Среди них наиболее популярным сегодня является «аккордеон». Прежде, чем купить диван следует обратить внимание на его каркас. Металлический механизм трансформации оснащен дополнительными чехлами, что очень удобно для очистки изделия. Если необходимо разложить модель, то следует только потянуть на себя поверхность. Металлическая спинка и подлокотники служат великолепным дополнением двуспальной кровати. Изделие может быть дополнительно оборудовано бельевым ящиком. Такая конструкция наиболее функциональна. Серьезных минусов модель не имеет. На сайте mebela.ru/catalog/divany_dlya_ofisa_so_sklada/ вы найдете диваны для офиса по самым доступным ценам!

Нередко человек говорит: «проще всего купить диван, там и выбор огромный…», но когда посещает специализированную торговую точку, глаза «разбегаются» от предложенных вариантов. Предварительно следует оценить размеры помещения, где будет установлено изделие. Ведь свободное пространство в стандартной городской квартире – ценность.

Обратим внимание на «тахту». Такие модели не имеют спинок. Удобный механизм их трансформации заключается в простом вытяжении ящиков и укладке задней боковины в горизонтальной плоскости. Желание купить диван в такой ситуации трансформируется в компактность, невысокую цену. Тем не менее, модель имеет существенные минусы: отсутствие спинки и подлокотников не очень удобно для сиденья на нем.

Французские раскладушки совсем недавно вошли в моду. Модель является прекрасным вариантом для интерьера гостиной комнаты. Механизм трансформации – приподнимается и тянется на себя.

При желании купить диван французского стиля следует заметить, что спальное место находится на опорных ножках. Достоинства очевидны: в сложенном виде изделие компактно, в разложенном – механическая сетка обеспечивает высокую прочность спальной поверхности. Оригинальный дизайн большинства видов органично вписывается в любой интерьер. Недостатки имеются: бельевой ящик не предусмотрен, спальная поверхность не очень ровная. Впрочем, для гостиной комнаты модель просто идеальна.

Если вы желаете приобрести диван с выкатным механизмом трансформации, то следует заметить высокую прочность и надежность данной модели. Для ежедневного использования нужно потянуть за скрытый язычок. Он спрятан в сидении. Достоинством является быстрый способ превращения в кровать (нужно только выдвинуть поверхность), спальное место большое и ровное, можно установить к стене вплотную. Недостаток – необходимость приложения дополнительных усилий при выкатывании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>