Компания, производящая бетон

Компания «Монолит-Ресурс» мало того, что занимается продажей бетона, она еще и производит этот самый строительный материал. Официальный сайт компании http://monolit-resurs.ru выполнен в приятной цветовой гамме, которая лично у меня вызывает симпатию. Думаю, что у основной части других потенциальных клиентов — тоже.

производство бетона

Кроме того, он очень информативен и практически вся нужная информация есть на главной странице. То есть, клиентам не нужно тратить время даже на то, чтобы перелистывать страницы. Настолько продуманный сайт — уже плюс компании.

Что получат клиенты, решив сотрудничать с этой организацией?

  • У организации и основной части специалистов немалый опыт работы. Они занимаются этим делом более десятка лет, и, конечно, у них хорошо получается. Иначе бы фирмы просто не существовало.
  • Они производят разные виды бетона. Точнее сказать, на гранитном, известняковом и речном щебне.
  • Очень простая процедура заказа. Клиентам не нужно даже звонить в компанию, если они этого не хотят. На сайте есть удобная и простая форма заказа, от которой выигрывают все: и потенциальные покупатели, и компания, которая быстро получает нужную для и работы информацию.
  • К каждому клиенту, и не это не зависит от цены заказа, оказывается индивидуальный подход и гибкая система скидок.
  • Кстати, компания работает и с оптовиками, и с розничными покупателями.
  • Все покупатели получают максимально оперативную доставку на указанный объект.
  • Разумеется, они получают продукцию высокого качества.
  • Это еще не все преимущества, которые получают клиенты из Тулы и Тульской области от сотрудничества с этой компанией.

Об отзывах клиентов, уже сотрудничающих с компанией
Кстати, это один из немногих раз, когда я увидела на главной странице отзывы клиентов. Это как минимум интересно. Что можно сказать? Отзывы нейтрально-положительные, так сказать. Даже если компания заказывала эти отзывы, всё равно она проделала большею работу. Но лично я не думаю, что это были заказные отзывы. Хотя бы по причине их большого опыта. Ну никак не может компания, отзывы о работе которой не соответствуют реальности, успешно работать уже десяток лет с лишним.

В качестве вывода
Стоит ли сотрудничать с этой компанией? Если вам нужен бетон и вы живете в Туле и Тульской области, определенно стоит. Хотя бы потому, что у них большой опыт работы и очень продуманный сайт, где даются ответы на абсолютно все вопросы, которые могут возникнуть. Если фирма так открыта на своем портале, то наверняка и не станет скрывать ничего, касающееся их работы, от клиентов.

Анна Серпская (блогер)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>