Корея планирует участвовать в строительстве LNG-терминала

Корейские фирмы собираются принять участие в строительстве LNG-терминала на территории Украины. Об этом сообщил посол Кореи Ким Ин-Цжун в ходе беседы с первым замминистра экономразвития и торговли А. Максютой.
По сообщению пресс-служба Минэконразвития и торговли, планируется участие компаний из Кореи в возведении Одесского терминала сжиженного газа.
Для справки: Госагентство по инвестициям и управлению нацпроектами и фирма Excelerate Energy еще 16 апреля в Хьюстоне подписали договор о размещении плавучего терминала в акватории г. «Южный», расположенного на территории Одесской области. Запланировано, что морскую платформу, которая будет принимать сжиженный газ в Южном, установят в следующем году.
Выполнение предпроектных, а также изыскательских работ в рамках 1-й стадии проекта наземной части LNG-терминала обеспечит польский отдел известной мировой компании ILF.
Чтобы предотвратить попадание грязи, воды и других загрязнений в трубопровод, используют сальник 5 900 2, который закрывает кольцевое пространство между трубопроводом и патроном. При строительстве будут использоваться компрессоры. Если они нужны и вам, вы можете купить здесь по ссылке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>