Красота и здоровье. Как похудеть?

Только начнет человек заниматься спортом, поделится своими радостными известиями с друзьями и все, понеслось… Везде советы, везде все знают, один ты дурак!
Что представляет собой эффективное снижение веса? Давайте обсудим три наиболее популярных заблуждения о снижении веса.
Вроде все верно, интенсивная аэробная нагрузка способствует сжиганию огромного количества калорий, но есть одно но! Организм всегда адаптируется к нагрузкам, и поэтому, пробегая одну и ту же дистанцию с одной и той же скоростью изо дня в день – результат будет все ниже и ниже. Для тела человека просто становится вполне нормальным пробежать 3 км с утра.
А вот чтобы результат не останавливался, мышцам нужен постоянный стресс, которым может оказаться или постоянное увеличение расстояния, или скорости бега. Эффективного снижения веса в этом случае вы можете добиться, занимаясь спринтом.
Кроме того, без правильной диеты можно годами тренироваться безрезультатно. Калории на тренировках горят, и горят довольно хорошо. Но какой с этого толк, если в течение дня мы съедаем существенно больше, чем способны сжечь? Нет никаких секретных формул – грамотные тренировки + здоровое питание = 100% результат и путь к долголетию! А здоровое питание вы найдете на сайте www.foods.live.

И еще, особенное внимание необходимо уделять не тем калориям, которые мы сжигаем в спортзале, а тем, что суем себе в рот!
Забавно, но так и есть. Начинающие спортсменки часто жалуются на увеличение веса в первые месяцы тренировок. Но страшного в этом ничего нет, поскольку прибавка в весе происходит из-за нагрузки на мышцы. Она не выросла в размерах, просто стала более подтянутой и упругой, за счет уменьшения расстояния между мышечными волокнами.
И вот уже после того, как мышцы будут в тонусе, вес пойдет вниз, опять же, при правильном тренинге и здоровом питании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>