На трассе Томск-Новосибирск было найдено 143 гранаты

Неожиданную находку обнаружил житель города Томска на трассе Томск-Новосибирск. 26 ноября томич двигался в сторону Новосибирска и по пути решил сделать небольшую остановку, чтобы передохнуть. Его внимание привлек большой пакет, что находился недалеко от дороги. При внимательном осмотре оказалось, что в пакете обнаружились боеприпасы к автоматическому гранатомету. Всего их было 143 штуки. Значительное количество, особенно, если они реально окажутся боевыми.

Житель города Томска свою находку взял с собой и сдал ее в новосибирское отделение полиции. Пока остается только идти в букмекерские конторы и делать ставки, кто и зачем оставил боеприпасы на дороге.

На данный момент производится экспертиза, по результатам которой будет выявлено, являются ли боеприпасы боевыми. От этого зависит сумма вознаграждения, что получит внимательный гражданин. Напоминаем, что по закону при сдаче оружия от количества и типа боеприпасов зависит размер выплат.

Сейчас на месте ведется следствие, чтобы выяснить, кто является хозяином это неожиданной находки. Учитывая современную политическую ситуацию в мире, работники полиции не отрицают возможность попытки организовать террористическую атаку. Хотя об этом еще говорить рано, а тем более делать какие-то выводы и разводить панику. По результатам проверки ситуация должна проясниться, ведь может вообще оказаться, что эти гранаты холостые и использовались лишь в качестве реквизита. Тогда причин для беспокойства у граждан совершенно нет.

Нам остается только ждать, когда полиция сообщит нам всю необходимую информацию, чтобы утолить свое любопытство: кто же и зачем оставил на трассе 143 гранаты для автоматического гранатомета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>