Пожар на Томском свинокомплексе

Сегодня 23 октября 2015 года на территории томского свинокомплекса «Сибирской аграрной группы» от огня погибли 50 свиней. Утром, как сообщают МЧС по ТО, в 9:00 по местному времени в здании свинокомплекса, где находились животные, вспыхнул огонь. Огонь разгорелся до больших масштабов, что привело к пожару высокой степени. Пожарным не удается нейтрализовать возгорание обычными методами, борьба с огнем идет на протяжении нескольких часов и безрезультатно. На месте пожара работают лучшие МЧС-работники города, их численность составляет более тридцати человек.

Как сообщают службы, никто из сотрудников предприятия не пострадал, но не всем бедным животным удалось спастись. Тех счастливцев, которым удалось спастись, перевезли на безопасную местность, где ни что не угрожает жизни напуганных животных. Пожар нанес большие ущербы предприятию и для восстановления постройки потребуются не малые финансовые сбережения. Оптимальным вариантом будет для организации взять кредит на быстрое восстановлении ущерба kredity-v-tomske.ru, нанесенное пожаром. В 12:06 по местному времени пожар был ликвидирован, и пожарные установили, что оборудование свинокомплекса не было разрушено и не подверглось серьезной деформации.

Возможно, что это оборудование еще прослужит работникам еще какое-то время, пока не привезут замену на новое оборудование. Круглогодично сотрудники МЧС борются с сотнями пожаров и поджогов и удачно справляются со своими обязанностями. Пожарные заслуживают особого отношения, почета и уважения среди граждан нашего города. Благодаря этим храбрым людям мы можем жить спокойно, зная, что в трудную минуту они придут на помощь. Будьте осторожны и помните правила безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>