Продвижение сайтов недвижимости от компании Latio


Продвижение сайтов недвижимости

Не смотря на то, что оптимизация сайтов всегда разделялась на работы по внутренней и по внешней оптимизации, все-таки значительная часть сил, времени и бюджета на продвижение уходит именно во время внешней оптимизации сайта. Большинство работ по внутренней оптимизации компании-продвиженцы выполняют в первый месяц после создания и запуска сайта. Весь остальной срок, который может измеряться месяцами (до года и даже больше) уделяется работам по внешней оптимизации. Продвижение сайтов недвижимости достаточно сложный процесс, ведь это очень популярная и высококонкурентная тематика.

А вот способ, которым будет выполняться раскрутка сайта — это уже другой вопрос, куда более сложный. У каждой компании и у каждого оптимизатора есть собственные способы и стратегии продвижения. Но в целом же тенденция и инструменты совпадают. И после того, как год за годом уменьшается польза от продвижения при помощи автоматических бирж или каких-либо средств рассылки спама типа XRumerа, основная часть специалистов стала работать с вечными ссылками и статьями. Что, в принципе, очень близко. Единственное различие заключается в том, что раскрутка сайта при помощи вечных ссылок подразумевает то, что владелец той или иной площадки будет самостоятельно определять где, как и в каком виде ему следует разместить ссылку. С другой стороны, оптимизация сайтов при помощи размещения статей чащ всего подразумевает, что статьи будут вашими, либо будут написаны профессионалами по вашему заказу — иначе говоря, они будут соответствовать тем требованиям, которые вы считаете наиболее важными в продвижении своих проектов.

Естественно, продвижение сайтов при помощи размещения статей оказывается дороже в плане стоимости каждой отдельной ссылки. Но есть и обратная сторона — статей хоть получится и гораздо меньше разместить, нежели просто «вечных» ссылок, особенно в рамках какого-либо крупного проекта, но и польза от каждой такой отдельной ссылки будет все-таки больше. С другой стороны, вечных ссылок на тот же бюджет будет размещено больше, и в некоторых случаях низкое качество размещения недобросовестными оптимизаторами будет компенсировано количеством этих самых ссылок.

Иначе говоря, при приблизительно равных факторах бюджет при продвижении тем или иным способом в итоге практически не отличается, но все-таки продвижение статьями является более предпочтительным в плане пользы этих статей для посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>