Ролик «ЮДИ» бьет все рекорды на YouTube

original

Ролик с выступлением танцевальной томской группой «ЮДИ», выложенный на видеосервис YouTube, набрал ошеломительное количество просмотров. Сейчас эта цифра достигла отметки в 1.6 миллионов просмотров, однако она продолжает неуклонно расти.

Собственно, на этом ролике запечатлен номер «Маски в темноте», с которым томская дэнс-команда выступала на международном телевизионном шоу Britain’s got talent. На самом деле это выступление имело место быть еще в марте, где ребята прославляли не только Томскую область и наш город, но и всю Российскую Федерацию. Старший и младший состав «ЮДИ» уже давно участвует в программе и уже прошел до полуфинала. Этот ролик и запечатлел их выступление, на котором они и заработали право выступать на полуфинале программы. Однако опубликовали данный ролик только 9 мая по договору с телевизионным шоу Britain’s got talent.

Буквально за несколько дней «ЮДИ» набрали свыше миллиона просмотра. По окончании их номера судьи аплодировали стоя, оценив их выступление самыми хвалебными эпитетами. Судьи буквально растаяли от таланта сибиряков, поставив им высшие оценки.

Съемки полуфинала начнутся 25 мая на телеканале ITV. Судьбу всех команд решают телезрители в открытом голосовании. Всего за первое место будут бороться 50 команд, среди которых прочно застолбило свое место томская дэнс-бригада «ЮДИ». Победитель шоу получает 250 тысяч фунтов стерлингов и возможность дать выступление в самом Букингемском дворце. «ЮДИ» находят свои шансы победить крайне удовлетворительными и в случае победы обещают потратить выигрыш на развитие спорта в Томске, а в частности, на строительство высококачественного спортзала в Томске. Нам остается только пожелать им удачи и надеяться на дальнейшие успехи наших соотечественников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>