Самая сексуальная женская одежда – длинные юбки?

Удивительно, но по исследованиям, первую ступеньку популярности женской одежды у мужчин занимает не традиционно сексуальная мини-юбка, а собственно – длинная юбка. Единственное требование к этому женскому “прикрытию” – разрез. Один или два, сбоку или спереди – это не имеет особого значения. Главное, чтобы время от времени он расходился-сходился. Ноги же в разрезе юбки, желает большинство мужчин, должны не выставляться напоказ, а лишь показываться.

Вторую ступеньку занимает платье. Привлекательным и сексуальным считается платье, подчеркивающее фигуру и имеющее довольно смелое декольте. Платье должно хорошо сидеть, а не висеть, как на чучеле.

На третьем месте обтягивающих кофточка – как с вырезами, так и без. Исследователи говорят: глубокое декольте платья соблазняет мужчин, а декольте кофточки их сбивает с толку. А вот всевозможные бантики и рюшечки поднимают настроение. В секс-шопе https://gvibe.com можно приобрести не только сексуальную одежду, но и много других аксессуаров, которые позволят разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Уважаемые женщины! Не спешите выбрасывать из своих комодов бабушкины блузки. И чем блузка строгая, тем лучше! Если ученые не ошибаются, строгая блуза “а ля профессорша” вызывает у сильной половины человечества невероятные сексуальные фантазии. Но при условии, что расстегнута верхняя пуговица. Можно и две-три. Главное – открыть шею и часть груди.

Оказывается, что мужские взгляды неравнодушны и к женщинам, которые носят джинсы. От классических брюк мужчины хмурятся, а вот от джинсов – улыбаются.

Еще одна из деталей, которая соблазняет сильную половину и которую, не задумываясь, назвало 90 процентов опрошенных мужчин, – женские ботфорты или туфли на каблуках. Высокие каблуки удлиняют женские ноги, и это очень радует мужской взгляд.

В ходе исследования названо еще одну деталь сексуального женской одежды – чулки. Даже красочные гетры имеют приличное место в секс-списке.

Также ученые исследовали и одежду, которая мужчинам не нравится. 70 процентов опрошенных подтвердили, что мини только нравятся, а вот макси – возбуждают. Самое удивительное, что несексуальной признана одежда, которая должена подчеркивать сексуальность: кожаные корсеты, брюки-лосины, узорчатые колготки. Особенно сетчатые. Не вызывают сексуального желания у мужчин и футболки, больше на несколько размеров, мешковатые брюки, одежда кричащих цветов.

Даже сексуальные топы и платья могут вызвать отвращение. Сейчас очень модно одевать топы, которые обнажают полоску живота. Если живот плоский и загорелый, то это действительно красиво. Но если из -под топа выглядит обвисший живот, то – наоборот. То же самое касается и джинсов и обтягивающих платьев. Каждая женщина должна понять, что ей идет, а что нет. Если одежда вызывает дисгармонию, то даже самая сексуальная юбка не привлечет ни одного мужчины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *