Тематические игровые автоматы как важнейшая часть азартной индустрии

Существует множество игр, которые вписываются в категорию азартных. Всевозможные карточные развлечения, числовые лотереи, различные рулетки и так далее. Но на сегодняшний день основной сектор игр приходится на тематические видео слоты. Именно подобные игровые автоматы преимущественно представлены буквально на каждом развлекательном онлайн-портале. Для почитателей подобного жанра открыт невероятно широкий выбор, состоящий из брендового контента от самых разных производителей. Провайдер стараются привнести в собственный продукт уникальные детали, которые отличали бы конкретную игру среди сотен остальных представителей жанра.

Развитие игровых автоматов

Технологии и возможности человечества открыли новые горизонты. Если около века назад первый примитивный игровой автомат казался чем-то невероятный, то современного пользователя уже не удивишь за традиционной слот-машиной. С появлением Интернета жизнь человека стала гораздо проще. Положительные изменения касаются многих сфер деятельности, в том числе и азартно-развлекательной. Видео слоты стали более продвинутыми и качественными в своем исполнении. Сюжеты приобрели новые черты и реалистичность, а звуковое сопровождение порой поражает своей правдоподобностью. Но главные модификации произошли, конечно же, с техническим наполнение игровых автоматов. Во-первых, появилась возможность играть на слотах с разным количеством барабанов. Теперь существуют сюжеты, игровое поле в которых представлено тремя, пятью, семью или даже девятью прокручивающимися элементами. Размер данного показателя напрямую влияет на продуктивность игры и на ее динамику. Чем больше барабанов — тем сложнее правила. Но в общих чертах концепция игры остается прежней, и, освоив один слот, без проблем можно освоить другой.

Бонусные игры и специальные символы

Увеличено число линий, что также кардинально изменило ход игры. Раньше пользователь мог довольствоваться от одной до пяти линий, что не особо сказывалось на частоте призовых комбинаций. Однако современные игры могут иметь в своем составе до пяти десятков таких элементов. Важность линий заключается в том, что по сути — это активные пути для формирования выигрышных совпадений. Между путями и частотой призов существует прямая зависимость, а соответственно слоты с максимальным количеством линий, как правило, более продуктивны.

Добавлены бонусные элементы в виде особой символики, соответствующих уровней, множителей и мини-игр. Безусловно, в более старых автоматах также присутствовали специальные символы в виде скаттера, вайлда и бонуса, однако в самых последний разработках роль этих значений гораздо важнее, а функционал — намного разнообразнее. Помимо стандартной функции подмены и дополнения, вайлд иногда может оставаться на одной позиции на протяжении нескольких спинов, либо расширяться на соседние прилегающие позиции игрового поля. Также дикий символ имеет свойство размножаться при конкретных обстоятельствах. Скаттер также не ограничивается игрой вразнобой. Иногда разброс может активировать бонусные игры, запускать бесплатные дополнительные прокрутки или умножать существующий приз на определенный множитель. Бонусные знаки частенько запускают соответствующие раунды, сюжет которых, порой превосходит по оригинальности основной сюжет игры. Игровой автомат Arctic Treasure – яркий пример игры с бонусными спинами, его можно встретить на http://playmaxima.com/igrovoy-avtomat-arctic-treasure/. Бонусным персонажем в автомате выступает эскимос, который также выполняет роль скаттера. За выпадение на игровых барабанах 3 и больше скаттеров, активируется игра с фри спинами. Особые множители встречаются редко, но своим появлением значительно увеличивают баланс игры и поднимают настроение пользователя на целый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>