«Томь» «сливает» игры?

431

Последние игры «Томи» вызвали бурю негодования у фанатов. Разгромный матч в Махачкале 6:0 стал величайшим позором для бело-зеленых за всю историю их карьеры. Неужели это та же самая команда, которая когда-то неоднократно выигрывала легендарный «Зенит» и успешно выступала в Премьер-лиге? Большинство фанатов дадут однозначный ответ, что нет. И при этом добавят множество «ласковых» слов, которые в этой статье приводить нет смысла.

Многие восприняли такое разгромное поражение, как ошибку игроков или тренера, понадеялись, что оно станет мотивацией для последующих побед, что «Томь» разозлится и покажет настоящий футбол… Но они ошибались. Невероятно скучный, ужасный матч «Томи» против аутсайдера из Калининграда «Балтики», в котором они умудрились проиграть, показал обратное. Складывается ощущение, что «Томь» просто не хочет заново в Премьер-лигу, откуда они вылетели в прошлом году после череды досадных поражений. Кажется, что у них и в ФНЛ прекрасное самочувствие, и они не хотят никаких свершений.

Последний домашний матч против «Балтики» был бесплатный. Это приурочили к 70-летию Великой Победы. Собрался полный стадион. «Труд» буквально ломился от фанатов и поклонников команды. Часть билетов были проданы по рублю, так как платежная система в Интернете не может воспринимать бесплатные продажи. И я в первый раз в жизни видел, как люди кричали с трибун: «Верните мне мой рубль!». Кричали он эти слова явно не из жадности, ибо это было справедливо: игра, показанная «Томью», не стоила и копейки.

Я не знаю, что происходит с нашей командой, но одно ясно точно: так дальше продолжаться не может, иначе «Томь» рискует потерять всех своих преданных фанатов и перестать вызывать хоть какое-то уважение среди болельщиков. Посмотрим, что предпримет тренер Валерий Непомнящий, который сам из пресс-конференции в пресс-конференцию удивляется такой игре своей команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>