В Томской области продолжают выдворять нелегальных мигрантов

54

Томская область всегда являлась довольно привлекательной для мигрантов, которые приезжают сюда в поисках лучшей жизни или работы. Также наша область очень привлекательная для иностранных студентов, благодаря своим известнейшим на весь мир университетам. Ежегодно они принимают тысячи иностранных студентов, многие из которых потом остаются здесь на постоянное место жительства. Однако особых проблем с лицами, находящимися на территории региона нелегально, не было.

Как сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области (УФССП), за первую половину 2015 года в спецприемники было помещено 230 иностранных граждан. Большинство из них оказались уроженцами Узбекистана. Только в этом году их удалось вычислить 184 человека. Также наблюдается большое число граждан Таджикистана, которые едут сюда на заработки, не получив требуемых разрешений и документов. Было также найдено несколько граждан Украины. Им теперь понадобится Экономтакси Киев, чтобы быстро и дешево добраться обратно. Это такси пользуется неизменной популярностью у себя на Родине, благодаря высокому качеству оказываемых услуг и низкой цене. Все таксисты хорошо знают город, поэтому быстро доставят Вас в любую точку города, минуя все пробки и ДТП.

Статистика показывает, что количество нелегальных мигрантов в нашей области растет. В 2013 году до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации судебные приставы Томской области препроводили 125 иностранных граждан, находящихся здесь нелегально. В 2014 году эта цифра резко увеличилась до 288 человек. Напоминаем, что в 2015 году только за полгода было выдворено уже 230 человек. Скорее всего, эта цифра к концу года увеличится примерно вдвое.

Эксперты связывают такой рост числа нелегальных мигрантов не с реальным увеличением их количества, а с улучшением качества работы проверяющих служб и увеличением пропускной способности спецприемника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>