Женская фригидность – угроза семейному счастью?

Секс является важнейшей составляющей отношений между мужчиной и женщиной, поэтому какие-либо нарушения в сексуальной жизни пары могут негативно сказаться на семейном счастье. Одним из таких нарушений и признается женская фригидность. В такой ситуации мужчина обязательно сходит на сайт http://massazhka.com/sankt-peterburg/ и обратиться к услугам милых девушек!

Что же называют женской фригидностью?

Фригидность является серьезным сбоем половой функции женщины, который проявляется в половой холодности. Такой недуг может негативно сказаться на отношениях супругов и подорвать семейное счастье.

Специалисты выделяют два вида фригидности:

1. Первичная. В этом случае женщина всю жизнь не желала и не испытывала сексуального влечения, начиная с того момента, когда произошло половое созревание. И даже не видела эротических снов. Это случается по причине позднего полового созревания.

2. Вторичная. Этот вид фригидности проявляется вследствие семейных конфликтов, плохих взаимоотношений с мужем, высокой загруженности на работе.

Фригидность – враг семейной сексуальной жизни?

Выходя замуж, женщина опирается не только на то, каков ее избранник в постели. В первую очередь, важно, чтобы он был заботливым мужем и хорошим отцом для детей.

Фригидность становится причиной семейных конфликтов, если мужчины начинают расценивать фригидность своих жен как свою ущербность, начиная искать проблемы в себе.

Зачастую мужчины завышают требования, так как очень беспокоятся за свою функцию в сексе. Таким образом, женщина получает упреки в свой адрес, что препятствует ее сексуальной расслабленности и нормальной сексуальной жизни семейной пары в целом.

Чтобы фригидность жены не мешала счастливой семейной жизни, супругам нужно осознанно регулировать определенную частоту половых контактов. Конечно же, необходимо будет идти на какие-либо уступки. К примеру, муж не должен настаивать на сексе, если у супруги отсутствует желание.

Большую роль в половой жизни женщины играет проявление нежности, ласки, трепетного отношения к себе — как до секса, так и после него. Мужчины же считают все это лишним, так как это подрывает их авторитет, как главы семьи. Однако, такое мнение ошибочно. Ведь, если женщина будет получать то, что она хочет, о женской фригидности можно будет забыть.

Если супруги сексуально грамотные люди, и их отношения строятся на взаимопонимании, то они смогут самостоятельно решить возникшие проблемы своей сексуальной жизни. А это очень важно для семейного счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>