Чемпионат по метанию мобильных телефонов

32132

Наверно каждый когда нибудь злился, например, после общения с руководством со своей работы по мобильному телефону, находясь в это время где-нибудь в теплых странах отдыхая от постоянных странных выходок своего шефа. И что вам хотелось сделать в этот момент? Думаю желание бросить телефон куда подальше и вылить всю свою злобу на него было одним из первых желаний в такой ситуации. Если да, то для таких как вы был придуман специальный вид спорта. Говорят, в нем хотела принять участие компания «Ител Лтд», которая активно работает на рынке телекоммуникаций с 2003 года. Об этом можно узнать узнать из источника Ител.

У каждого есть уникальная возможность, оценить свое навыки в бросании мобильника, да еще и сравнить результаты, своего рода, «профессионалов» со своими.

Подобное состязание мировых масштабов происходит в городе, недалеко от Хульсинки, Санволинна, аж с двух тысячного года, когда мобильные устройства были мало распространены, а в России так вообще, про них знали только директора самых крупных фирм. Так вот, каждый год, мастера по выражению злобы на предметах, бросают свои мобильники и узнают кто из них самый крутой.

Есть несколько способов проведения соревнований. Первый способ, заключается в том, что участники бросают сотовый телефон через плечо и назад. А другой способ не ограничивает своих участников в способе броска, поэтому каждый может проявить свою смекалку и изобретательность. Скорее всего, зрителям больше нравится второй способ, кто их знает. Бывает что всем конкурсантам выдают специальные модели телефонов, а иногда просто оговаривают, что использовать телефоны весом более двух ста двадцати грамм нельзя. Но в большинстве случаев, каждый участник просто приносит свой старый и надоевший телефон и метает его во все стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>