Городской счет «Победа»

431

Добровольные участники ежегодной благотворительной акции «Потому что мы помним» собственными усилиями собрали для ветеранов 2,5 миллиона. В благодарность за пожертвования на счет «Победа» участники дарили горожанам солдатские пилотки и синие платочки.

В 2015 году в благотворительной акции участвовало более 130 добровольцев из семи волонтерских различных организаций, таких как: «Волонтерская лига», томская школа тхэквондо клуб «Доянг». Студенты томских вузов также приняли участие в благотворительной акции: волонтерский отряд ТГПУ «Точка зрения», ТУСУР «Наш формат», штаб СО ТУСУР, волонтерская организация СибГМУ «Здоровые университеты», волонтерская организация ППОС ТГУ «Инициатива».
Жители нашего города в обмен за благотворительные пожертвования получили десять тысяч синих платочков десять тысяч пилоток, в которых они чтили память ветеранов на Параде Победы 9 мая. Участники акции выразили самую огромную благодарность за помощь в проведении акции таким компаниям, как: ООО «Энергосберегающие технологии», ООО «Газпромнефть-Восток», ОАО «ТСК», ООО «Томскремстройпроект», ООО «Деревенское молочко», а также военно-историческое объединение «Крепость».

И это далеко не весь список жертвователей благотворительной акции. Ознакомиться с полным списком благородных людей и предприятий можно на официальном портале города Томска в разделе «Мероприятия». Если Вам не безразлична благотворительная деятельность, и Вы желаете помочь нуждающимся, в том числе ветеранам Великой Отечественной войны. Если Вы хотите показать, что слова «Победа» и «9 мая» — это для Вас не просто повод выпить и веселиться, то благотворительный счет «Победа» работает весь год, и каждый желающий может сделать взнос в любое удобное для него время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>