Игровой автомат Queen Of Hearts (Дама червей)

Слот-машина QueenofHearts позиционируется производителем игровых автоматов Novomatic, как автомат, для прекрасного пола. Он повествует своим игрокам о замечательных и романтических временах средневековья, когда везде правили могучие короли, на полях сражений и турнирах дрались мужественные и благородные рыцари, а дамы были прекрасны и недосягаемы как солнце на небосводе. Очень многие хотят почувствовать на себе этот флер романтичности. Подробнее на JoyСasino.

С игрой (Дама червей) вам вовсе не нужно изобретать машину времени или же отправятся на фестиваль реконструкторов для того, чтобы приоткрыть для себя завесу тайны средневековья. Попасть в мир рыцарей, драконов и процесс отныне можно и в казино онлайн. Гейминатор Дама червей перенесет вам в средневековый мир, и, одновременно, позволит играть на деньги на сайте SkyKings, проведя время с пользой (или же, наоборот — ущербом), для своего собственного кошелька.
Разработчики игры очень много вложили во внешний вид этой слот-машины. И если онлайновая версия игры может не слишком поражать воображение то, поверьте, её натуральный внешний вид действительно радует глаз и вызывает дрожь в поджилках.

Машина сделана по классической концепции, которая уже стала прописной азбукой для всех производителей подобной техники. Инженеры новоматик не стали изобретать велосипед и оснастили свое детище пятью независимыми барабанами, которые вращаются с равновеликой скоростью и имеют разное инерционное усилие. На этих барабанах изображены игровые символы, которые, собственно, и будут решать вашу судьбу как игрока. Игровой экран автомата представлен тремя прямыми линиями. Однако при помощи механизма управления ставками вам представляется возможность выбора девяти различных игровых комбинаций, которые, в конце концов, при максимальной ставке, могут покрыть весь экран целиком.

Помимо классической игры, вы можете пойти на дополнительный риск, удвоив ваш выигрыш или же, наоборот – спустив его под чистую. Речь идет о ставшем уже привычном для профессиональных игроков на автоматах «гэмблинге». Его суть такова. В конце игровой сессии, при условии, что ваша игровая комбинация оказалась выигрышной, вы можете осуществить небольшую супер игру. Для этого на виртуальный карточный стол, появившийся на экране, выкладываются пять карт, лицевой стороной вверх. Ваша задача – угадать цвет масти той карты, которая находиться у дилера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>