Игровой автомат Жемчужина дельфина — приключение онлайн под водой!

Красота подводного мира не вызывает сомнений, благодаря многочисленным фильмам и передачам, вроде Discovery. Наблюдая по телевизору за подводными погружениями, многие пользователи хотят самостоятельно раскрыть тайны океанических глубин. Однако такое под силу только профессиональным ныряльщикам за жемчугом. К сожалению, большинство поклонников гемблинга к таковым не относится и не владеет навыками подводных «охотников». Игровой автомат, разработанный известным брендом Gaminator, станет хорошей альтернативой, позволяющей добыть виртуальный перл. Видео слот носит название Dolphin’s Pearl, что в переводе обозначает Жемчужина Дельфина. Жемчужину дельфина можно добыть абсолютно бесплатно, избежав процесса регистрации. Поэтому бесплатные игровые автоматы онлайн так популярны: они позволяют приобрести необходимые навыки, не делая ставок.

Характеристики игрового автомата Dolphin’s Pearl

Как и все игровые автоматы от производителя, Жемчужина Дельфина содержит 5 динамичных барабанов; для построения сочетаний можно использовать 9 линий. Для активации нечетного числа линий выплат используется клавиша 1 — 9 Line. Можно играть «на фантики», однако назначать кредиты на линию все равно придется. Для этого предназначены клавиши Bet One и Bet Max. Барабаны приходят в движение после клика на Start или Automatic Start. В последнем случае активируется заданное число спинов; пользователь не сможет принять участие в мини-игре на удвоение — все выигрыши от успешных комбинаций начисляются на баланс. Для того, чтобы забрать призы, предназначена кнопка Take Win. Стоит подготовиться к игровой сессии заранее, ознакомившись с правилами формирования комбинаций, их видами и коэффициентами в разделе Paytable. Призовое сочетание должно включать в себя определенное количество пиктограмм одного вида, располагаться с левого края барабанов беспрерывно.

Игровой автомат Dolphin’s Pearl приятно удивит красивым тематическим дизайном с преобладанием темно-синих «океанических» тонов. Героями бесплатного слота станут обитатели океана: дельфин, шустрые рыбки, медлительные крабы, веселые морские коньки и вспыльчивый электрический скат. В качестве значка вайлд используется пиктограмма, изображающая Дельфина. Интеллектуальный представитель млекопитающих не только заменяет рядовые фишки, но и удваивает призы за комбинацию, появляясь в ее составе. Дельфин может подарить главный приз слота — 9000 монет. Это произойдет в том случае, если геймер активировал все линии аппарата Dolphin’s Pearl по максимальной ставке, собрав комбинацию из пяти Дельфинов. Символом разброса слота является чудесная слеза морской сирены — Жемчужина, покоящаяся в раковине. Жемчужину в процессе игры можно найти в любой ячейке барабанов. Занимая не менее трех позиций, символы разброса запускают бонусный раунд слота Жемчужина Дельфина. Игрок сможет вращать барабаны бесплатно: множитель для 15 круток равняется х3. Несложно догадаться, что самый выгодный режим игры Дельфины — бонусный. Именно во время него можно получить замечательные призы!

Бонусная игра в видеослоте

Ценитель рисковых ситуаций имеет возможность сыграть с обитателями морских глубин «на шансы». Мини-игра запускается на дополнительном экране. Геймеру придется определить цвет игральной карты наугад. В зависимости от результата, приз за последнюю удачную комбинацию будет удвоен или потерян.

Игровой автомат Dolphin’s Pearl подходит для пользователей любой категории. Желающие отдохнуть, расслабившись перед монитором компьютера, получат качественную игру: без ставок, с простыми правилами и легко запоминающимися алгоритмами. Запоминающийся продукт от Гейминатор — Dolphin’s Pearl — имеет версию » Делюкс», что говорит о признании поклонников гемблинга. Виртуальные поиски Жемчужины запомнятся, благодаря приятному оформлению слота, динамике смены пиктограмм на экране и позитивному сюжету, выбранному создателями слота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>