Игровые автоматы с бонусами: принцип действия и особенности

Бонусные видео слоты появились гораздо позже, нежели традиционные игровые автоматы. Первые азартные развлечения и вовсе не отличались оригинальностью и разнообразием, поскольку не подразумевали дополнительных элементов, призовых игр и уровней на риск. Однако, с развитием технологических возможностей и прогрессом пользовательского сообщества, производители постепенно стали внедрять в игровой процесс всевозможные дополнения, который впоследствии стали называться бонусами. Поначалу все бонусы были похожими в играх от различных провайдеров. Но в последние годы ситуация начала меняться в сторону вариативности и разнообразия. Более старые игровые автоматы отличаются стандартным функционалов бонусных персонажей, в то время как у последних новинок в мире игр этот функционал может выходить за привычные рамки. Проверить все бонусы на игровых автоматах поможет http://volcanweb.com/.

Категории игровых автоматов онлайн

К категории бонусных дополнения в современных играх относятся несколько понятий, в числе которых.

Вайлд. Этот символ еще носит название дикого, играя очень важную роль в азартном процессе. Основной функцией вайлд является дополнение незавершенных призовых комбинаций. По сути, вайлд — это универсальный элемент, который подойдет к любому совпадения символов. Процесс дополнения происходит за счет подмены. Дикий персонаж просто занимает место знака, который препятствует выигрышному совпадению. В самых свежих играх вайлд может расширяться, занимая соседние позиции на барабанах, растягивать на весь барабан или залипать на одной позиции в течение нескольких прокруток. Совпадение пяти вайлдов на активной линии по максимальной ставке частенько позволяют сорвать фиксированный банк автомата.

Скаттер. Второе его название — символ разброса. Называется так потому, что не зависит от определенных позиций на барабанах. Может играть вразнобой, и при этом обеспечивать пополнения главного счета на значительную сумму. Часто за скаттером остается право активации бонусных уровней или дополнительных прокруток, а комбинация из пяти подобных персонажей может принести приятных выигрыш.

Дополнительные игры в видеослотах

Бонус. Не всегда имеет собственные коэффициенты выплат, особенно это касается более новых игр. Может выпадать на конкретных позициях, а не на всем игровом поле. Запускает либо бесплатные прокрутки, либо бонусный уровень, что более вероятно. В одной игре иногда могут присутствовать несколько бонусных знаков, которые определяют специфику соответствующего уровня.

Бонусный уровень. Активируется символами, описанными выше. Может раскрывать перед игроком дополнительных мини-сюжет, который непосредственно связан с основной игровой историей. Правила игры бонусного уровня зачастую немного отличаются от основного действия. Вероятность выигрышей в таких играх очень высока, что означает большую продуктивность автоматов, в подобными дополнениями.

Риск-уровень. чаще встречается в играх более давнего года выпуска. Позволяет не только умножить в несколько раз любой добытый приз, но и добавить остроты в основной игровой процесс. Представляет собой мини-игру, суть которой основана на выборе между несколькими вариантами. Вероятность выигрыша составляет 50%.

Множители. Иногда проявляются в качестве отдельных картинок на игровом поле и чаще всего привязаны к одному иди паре барабанов. Распространяется на весь выигрыш, который осуществился в момент появления множителя на игровом поле. Очень позитивно влияет на весь ход игры, добавляя динамики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>