Индивидуальный дом — комфорт всей семьи

Уютное обитание – залог душевного умиротворения

Дом – это то место, где можно расслабиться, отвести душу после тяжелого рабочего дня и просто жить да хозяйничать в свое удовольствие. Именно поэтому это место должно быть обустроено в наилучшем виде, максимально комфортно и удобно для его жителей. Не всегда люди понимают то, что хотят видеть в конечном итоге при строительстве дома, в связи с этим, наша фирма предоставляет вам прекрасную возможность сотрудничать с нами и быть уверенными в дальнейшем строении.

Проектирование дома

Что мы предлагаем

Фирма «РЖБИ» ориентируется на индивидуальном строении домов, так как спрос на такие постройки заметно вырос в Туле и области. Дом на своем земельном участке – то, место где люди хотели бы прожить жизнь и встретить старость.

Компания предоставляет клиентам следующие услуги:

  1. проектирование будущего строения, которое вам помогут сделать опытные работники нашей фирмы;
  2. прокладку все типов инженерных систем (вода, газ, электричество и т. д.);
  3. произведение общестроительных работ на территории, выбранной под застройку, что включает земляные работы, расчистку территории, устройство стеновых перегородок, монтаж элементов железобетонных конструкций, устройство мягких кровель и многое другое, что является неотъемлемой частью при строительстве здания;
  4. любые виды отделочных работ на усмотрение заказчика;
  5. благоустройство территории клиента.

Ряд вышеперечисленных услуг может быть осуществлен без определенного порядка, т. е. клиент может заказать лишь «благоустройство территории» и «отделочные работы».

Буровые работы

Отдельный момент – это буровые работы, которые предоставляет компания. Среди них: бурение колодцев, закручивание винтовых свай и опор, устройство выгребных ям, бурение ям для забора, установка столбов (при необходимости) и их освещения, бурение под фундамент, шпунтовое усиление котлованов, траншей, лидерное бурение, а также прочие виды шнекового бурения.

Почему «мы»

Выбирая услуги нашей компании, вы заведомо можете быть уверены в высоком профессионализме и невысоких ценах на разные виды работ. Вам не придется ломать голову над проектами, ведь за вас все это может сделать инженер, который может быть вызван на объект при желании клиента.

Собственное производство

«РЖБИ», в придачу, специализируется на производстве следующих типов товаров: железобетонных изделиях, товарного бетона и тротуарной плитки, которые вы можете приобрести у нас по невысокой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>