Как используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты?


Как используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты?

Процедура по увеличению губ с помощью филлера вызывает много страхов и сомнений о том насколько это больно или насколько они увеличатся в размере? Как долго держится эффект?
По заявлениям специалистов-косметологов, современные средства позволяют обезболить полуслизистую губ и во время сеанса чувствовать себя комфортно. При незначительном воздействии филлера, кроме небольшого увеличения объема достигается эффект свежести губ и воссоздания ровной, упругой структуры.

увеличение губ гиалуроновой кислотой
Для пациентов, опасающихся за неестественный результат после процедуры, врачи проводят предварительную консультацию и подбирают препарат в соответствующей дозировке так, чтобы при прикосновении к губам пациент чувствовал их органичность. В Санкт Петербурге такую консультацию можно пройти в центре красоты на Коменданском 23 к2. На сайте можно записаться на процедуры, посмотреть актуальные цены на косметологические процедуры или получить бесплатную консультацию.

Количество введенного препарата необязательно должно быть одинаковым с разных сторон, потому что восприимчивость тканей абсолютно разная. Ввод вещества производится не в расслабленные губы, а при растяжении тканей. Это делается для того, чтобы определить зону для укола. Универсальной техники введения нет. Каждый специалист использует собственную инъекционную технику. После введения состава, он распределяется вручную методом поверхностного массажа губ. Важно распределять препарат во время процедуры, чтобы получить ровномерный эффект.
Если у пациента обнаружился изъян на губах (рубчик, шрам) филлер вводится малыми дозировками, для того, чтобы состав в эту зону ложился ровно, а не расходился по разные стороны, превращая дефект в более очевидный.

Как действует гиалуроновая кислота?

Благодаря препарату, содержащему гиалуроновую кислоту, ряд антиоксидантов, аминокислот и витаминов, получают комплексный уход. Особенно актуальный в зимнее время года, так как состояние губ значительно улучшается и не требует дополнительных средств.

При помощи микро-инъекций гиалуроновая кислота доставляется прямо в ткани губ, наполняя их, равномерно распределяясь и создавая видимый эффект увеличения объёма и улучшение их внешней привлекательности.

увеличение губ гиалуроновой кислотой

Сколько длится процедура увеличения губ?

Длительность процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой составляет в среднем 15 минут. По ее окончании на губах образуется отек, который держится в течение 3 дней. Отек не выглядит нездоровым, наоборот, придает губам привлекательное естество.
Инъекция гиалуроновой кислоты абсолютно терпима. Степень страдания от укола сравнима с ощущением от укуса комара. Это менее болезненная операция, чем эпиляция воском или коррекция бровей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>