Как правильно выбрать игровой автомат: основные принципы и нюансы

У самых первых пользователей игровых автоматов совершенно не было проблемы с выбором, ведь ассортимент игр того времени буквально сводился к минимуму. У игрока была пара-тройка доступных слотов с самыми простыми и примитивными характеристиками. Игровой процесс на которых не требовал особых знаний и навыков. Сейчас же, в эру технологического прогресса, видео слоты выпускаются производителями в достаточно большом количестве. Контент от каждого провайдера уникален и обладает рядом особенностей и фирменных фишек. Опытный пользователь понимает, что не все в азартном мире зависит от удачи или везения. Иногда огромную роль играет ряд показателей, присущих той или иной игре. Но как же быть новичкам, чей опыт пока недостаточно велик, чтобы быстро подобрать для себя оптимальный игровой вариант? Здесь будут представлены самые основные характеристики преимущественного числа игровых автоматов, которые действительно способны повлиять на исход игрового процесса.

Характеристики игровых автоматов

Барабаны. Это те самые прокручивающиеся элементы, которые и формируют игровое пространство. От их количества зависит вариативность призовых комбинаций и общая динамика процесса игры. Существуют видео слоты с тремя, пятью, семью и девятью барабанами. Последние два случая встречают достаточно редко, и не совсем подойдут новичкам, поскольку подразумевают немного усложненные правила. Трехбарабанные игры так же стали редкостью, поскольку отходят в небытие. А вот ситуация с пятибарабанными слотами намного лучше, ведь именно подобные развлечения составляют основную массу современного развлекательного азартного ассортимента. Взять, к примеру, компанию Новоматик: практически все развлечения от этого бренда представляют группу пятибарабанных игр — Book of Ra, Dolphin’s Pearl и так далее, можно испытать на http://zolotoi-baton.com/. Не сложные правила будут легко усвоены новичками, а оптимальное количество бонусов сделает игру очень динамичной.

Линии. Еще один не менее важный показатель. Линия является своего рода путем или направлением, по которому может сформироваться любая комбинация. Если линий в игре много, соответственно и возможности для выигрышей возрастают. Самым оптимальным вариантом для начинающего игрока является слот со средним показателем данной характеристики (9-20 линий), ведь на очень многолинейных слотах (до 50 штук) подразумеваются более крупные ставки, а при минимальном количестве лини игра покажется не продуктивной и скучной.

Бонусные игры в видеослотах

Ставка. Обычно производители вводят в форменные игры такой диапазон это показателя, который бы идеально подошел для максимально обширной игровой аудитории. Но все же существуют игровые автоматы, в которых вариативность ставки не очень велика, а ее минимальная величина достаточно внушительна. Таких слотов неопытным пользователям стоит избегать, поскольку риск достаточно велик. Возвращаясь опять-таки к контенту от Новоматик, можно сказать, что здесь ставки варьируются от самых минимальных до средних, что очень удобно не только для новичков, но и для бывалых профессионалов.

Бонусы. Наличие активных бонусов также имеют непосредственное влияние на игровой процесс. Чем разнообразнее такие элементы, тем более динамичным и эффективным будет сюжет слота. Процесс отдачи также зависит в некоторой степени от бонусов, поскольку последние влияют на частоту выигрышей.

Обращая внимание на вышеперечисленные моменты, можно не только более точно выбрать для себя игровой автоматов, но и набраться опыта для дальнейших азартных приключений. Не стоит игнорировать описания, которые часто прилагаются к каждому слоту, ведь именно там может быть описана вся необходима информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>