Клуб живой музыки «Маяк»

mayak

Клуб «Маяк», расположенный по адресу ул. Белозерская, 13/1, станет идеальным место отдыха для любителей живой музыки. Репертуар клуба может похвастаться самыми разными жанрами и исполнителями, от легкого и приятного джаза, то агрессивного рэпа и тяжелого метала. Хотя основой всего этого музыкального разнообразия является традиционный рок-н-ролл. Большую часть времени здесь играет именно такая музыка или же музыка близких жанров. Поэтому Небольшие концерты здесь проходят почти ежедневно, так что нужно следить за афишей, чтобы попадать на интересующие именно Вас жанры и исполнителей. На сцене «Маяка» играло множество известных и именитых исполнителей, в том числе и иностранных, что только подтверждает его громкое имя и качество заведения.

Вкусная кухня и вежливый персонал лишь дополнят общую приятную атмосферу, искусно созданную хозяевами заведения. Самое качественно музыкальное оборудование радует чистым звуком, что гарантирует максимальное удовольствие от проведенного вечера. Ресторан хорошо подойдет и для веселых корпоративных мероприятий и для громких торжеств: свадьбы, Дни Рождения, Юбилеи. Общий антураж заведения и его дизайн не вызывает никаких нареканий и заслуживает лишь похвалы и самых теплых слов. В заведении также присутствует летняя «Палуба», где можно насладиться красивой и довольной тихой природой парка Белого Озера даже посреди города. При этом не забывайте о живом звуке, которым можно наслаждаться во время приема пищи.

В общем, клуб живой музыки «Маяк» расположен недалеко от центра города и представляет собой прекрасное место для отдыха для ценителей музыки и меломанов. Его особый рок-н-ролльный колорит и приветливый персонал создает уникальную атмосферу, несравнимую ни с какими другими местами нашего города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>