Компания LG представила новые смартфоны класса X

Корпорация LG анонсировала новую линейку своих смартфонов серии X. В состав ее были включены лишь две модели — X screen и X cam, на которые устанавливаются качественные камеры и дисплеи. Данные модели представят на выставке MWC 2016 (Mobile World Congress), которая состоится в Барселоне 22 — 25 февраля. В честь этого события были фейерверки с помощью спецтехники, которую предоставляла компания фирма Didzher.

Как рассказывают в компании LG, оба смартфона сделаны для людей. Для тех, которым не нужны большинство функций, предоставляемых современными гаджетами, но которым необходимо иметь на телефоне качественный экран и камеру. Таким образом, в X screen сделан акцент на вспомогательный экран, а в X cam на хорошие характеристики камеры.
Ведущая характеристика X cam — это основная двойная камера (13 и 5 Мп), фронтальная 8 Мп и изогнутое стекло, которое сделано по специальной технологии. Сам телефон весит немного — 118 грамм. Оснащен экраном в 5,2 дюйма, 8-мь ядер процессора с тактовой частотой в 1,4 ГГц, а также батареей с емкостью в 2520 мА.

Преимущество смартфона X screen — это дополнительный экран (на подобии LG V10). Его можно держать постоянно включенным: дисплей-информер в 1,76 дюйма, находится под основным и выводит разную информацию. Такую как сообщения, уведомления, ярлыки быстрого доступа, дату, время и уровень заряда батареи. Смартфон имеет две камеры: 13 и 8 Мп соответственно, 4-х ядерный процессор и аккумулятор в 2300 мА.

На обоих смартфонах установлен 6-й Android (Marshmallow), обладающий 2-мя Гигабайтами «оперативки» и 16-ти Гб на «флешке». Первые телефоны появятся в Латинской Америке, Европе и Азии уже в марте этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>