Космические тайны в игровых автоматах Playtech

Космические пришельцы являются одной из самых популярных страшилок современного человечества. Неизменный интерес вызывают фантастические произведения самых разных жанров. В мире игровых автоматов слоты на тему инопланетян присутствуют у каждого разработчика. А у некоторых и по нескольку таких видеослотов. Вот у Betsoft gaming их целых три. То есть любителям космических саг есть из чего выбирать. На фоне всех этих слотов с разномастными инопланетными монстрами различной степени вредности игровой автомат от Playtech Охотник за пришельцами (Alien Hunter) выгодно отличается, в первую очередь, великолепным игровым процессом. В разнообразные слоты от Playtech можно поиграть тут. При игре за видеослотом Alien Hunter сразу чувствуется, что разработчики поставили на гемблинг, а не на внешние эффекты, и выиграли. Вместе с игроками. Что же представляет собой Alien Hunter?

Первое впечатление от видеослота

Вообще название и некоторые элементы заимствованы из почти не замеченного публикой фильма 2003 года. Но если сравнивать по степени вовлеченности, драйву, то приходится признать, что видеослоты интереснее фильмов на ту же тематику существуют, и один из них — Охотник за пришельцами.

Это 5-барабанный игровой автомат с 25 линиями, из которых можно выбирать с шагом 1. С конфигурацией линий можно ознакомиться в таблице выплат или прямо на игровом поле нажатием на указатели линий по бокам. Игроку предстоит выполнить задачу по вылавливанию пришельцев в двух бонусных играх. В помощь игроку придается также дикий символ и скаттер. Разные загадочные звуки будут сопровождать игрока на протяжении всего приключения.

Символы игрового автомата

Основными символами являются три вида инопланетных, по-своему симпатичных, существ. Наибольшую награду игрок получает за поимку оранжевого. Призовая комбинация начинается при выявлении двух любых пришельцев на активных линиях игрового поля. При выигрыше символы анимируются. Младшие символы карточные от туза до десятки. Все они металлические и, кроме того, на каждом есть вертикальный световой индикатор. Он загорается после выпадения символа в комбинации. Надо сказать, что вариативность в слоте подобрана так, что хорошие выигрыши выпадают даже без бонусных игр, и не редко. Так что не фри-спином единым…

Специальные символы и бонусы автомата

Вайлд напоминает кота в клетке. Но это пойманный инопланетянин. Вынужденный играть на стороне человека, он заменяет любой символ, за исключением бонусных.

Символ разброса — это сам охотник на своем верном космическом катере, гоняющийся за пришельцами по всему игровому полю. Он, как и вайлд, тоже может приносит выигрыши сам по себе, засветившись на игровом поле одновременно в трех любых местах. Кроме этого, 3 скаттера дают право всего на 5, но очень специфичных фри-спина.

Фри спины на видеослоте

5 бесплатных ходов начинаются после выпадения минимум 3 скаттеров. Да, 5 это немного, но есть одна особенность. На каждом спине обязательно выпадает минимум 2 диких символа, так что выигрыш в любом случае обеспечен!

Бонусная игра 1. Охота за яйцами инопланетян

Игра начинается после выпадения специальных символов с изображением яйца. Этот символ появляется только на 1-м и 5-м барабанах и дает право на игру при выпадении от двух одновременно. Игрок оказывается в пещере, где видно 15 яиц. Нужно выбирать яйца до тех пор, пока внезапное нападение одного из родителей будущих птенцов не заставит игрока ретироваться. Яйца приносят как фиксированный приз, так и мультипликатор. После выбора яйца с умножителем, призы все последующие яйца будут увеличены пропорционально коэффициенту.

Бонусная игра 2. Схватить пришельца

Для того чтобы попасть в место, где инопланетян больше всего, нужно, чтобы на активных линиях выпало 3 символа с изображением охотника за пришельцами. Перед игрой появляется надпись: При встрече с инопланетянами вы полагаетесь на свои способности или на Госпожу Удачу? Ниже кнопки выбора Способности (Skill) или Удача (Luck). Честно говоря, большой разницы нет. В самой игре со всех сторон выскакивают на какие-то полсекунды пришельцы, и нужно попасть на них указателем. У игрока всего шесть клеток, которые ждут пойманных инопланетян. За каждого полагается отдельный приз.

Вердикт об игровом автомате

У Playtech получился замечательный слот. Очень часто выигрыши выпадают по основной игре. Бонусные игры регулярно сменяют друг друга, а в перерывах развлекают фри-спины. Нет риск-игры, но это уже был бы перебор, ведь и так игровой автомат отличается на редкость высоким уровнем дисперсии в 97,69%. Время за игрой летит незаметно. В общем, охотник за пришельцами — новая профессия мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>