Купить шлагбаум в Москве

Купить шлагбаум в Москве

Ограничение проезда автомобилей это один из способов регулировать движение транспортных средств, снизить вероятность аварийных случаев. Одним из самых удобных временного ограничения проезда является установка поднимающегося и опускающегося шлагбаума. Подъём можно выполнять в ручном либо автоматическом режиме. Удобнее и практичнее купить шлагбаум http://sf-pro.ru/shlagbaumy/ в москве с автоматическим режимом.

Правильно изготовленный автоматический шлагбаум конструктивно состоит из таких элементов:

  • тумба с редуктором и блоком управления подъём-опускание;
  • подвижная стрела (режим работы вверх-вниз, поворот)

Для изготовления стрелы используют не сталь, а алюминиевый профиль, так снижается вероятность случайного нанесения травм человеку, серьёзных повреждений автомобиля. Сечение профиля стрелы может быть разным – плоским широким, круглым, овальным или квадратным.

По типам шлагбаумы бывают:

  • Электромеханические
  • Гидравлические.

Электромеханический привод стрелы используется гораздо чаще, такой шлагбаум надёжен, прост, имеет невысокую стоимость.

Гидравлика применяется для шлагбаумов с высокой интенсивностью работы, что требуется на промышленных объектах. Для изделий с гидравлическим приводом важно регулярное обслуживание. Стоимость гидравлического шлагбаума выше, чем у электромеханического.

Проезд, где устанавливают шлагбаум, имеет разную ширину. Поэтому стрела различается по длине. Можно купить шлагбаум в москве со стрелой 4 м, которая может быть уменьшена в зависимости от места установки. Для широких проездов промышленность выпускает шлагбаумы с длиной стрелы 6,8,9 и даже 12 м.

Шлагбаумы различаются по условиям эксплуатации, они бывают стандартными и промышленными (высокая интенсивность работы).

Как управляют шлагбаумом

Кнопочная панель. Такой способ предусматривает наличие управляющего кабеля. При нажатии кнопки в кабине управления происходит подъём или опускание стрелы.
Радиоуправление это самый популярный способ поднимать либо опускать стрелу. Радиоприёмник размещён в блоке управления и имеет долговременное устройство памяти. В памяти имеются записи сигналов команд с нескольких пультов. Миниатюрное устройство подачи команд выполнено в виде брелка.

Более совершенным является управление при помощи системы контроля доступа СКД. В этом случае контроллер реагирует на магнитную карточку, поднесённую к считывателю.

Если купить шлагбаум в москве, то подключить его автоматику можно при помощи открытого кабеля либо спрятав кабель в грунте, асфальте, бетоне. Аварийное питание обеспечит резервный источник.

Установка шлагбаума требует одобрения органов МЧС, ГИБДД, постановления районных властей. Нужно определить, кто будет оплачивать установку и эксплуатацию шлагбаума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>