Лотереи

«Лотерея есть ни что иное, как непокорная вершина», — может сказать тот, кто потратившись на лотерейный билет и, в ожидании вожделенного выигрыша затаив дыхание, следил затем за выпадающими из лототрона лотерейными номерами, не получив, в итоге, никакой финансовой отдачи. Однако, на самом деле, сорвать куш в лотерею практически реально. И здесь вы поймете, почему. Что такое «Гослото «5 из 36″? Заходите на сайт stoloto.ru и вы узнаете об этом подробнее!

Лотерейного игрока можно уподобить охотнику на дичь. Представьте только, вам доверили острое копье, показали, в какой стороне находится сосновый бор, и послали на дикого кабана. Полагаете, вы одолеете необузданного дикого зверя, как вам кажется, серьезным оружием? Образно говоря, таким же «серьезным» потенциалом против системы обладает среднестатистический игрок в лотерею, использующий для игры только свою фантазию, бумагу и ручку.

А теперь подумайте, что в ваших руках оказалось боевое многозарядное оружие с новейшим оптическим прицелом. Есть разница? Обладая подобной амуницией, любому охотнику не страшна охота не только на медведя, но даже на кабана.

Такие лотереи, возможно, принесут вам много-много счастья! Хотя немного, на самом деле, нужно человеку для счастья, для полноценного счастья, когда он просто радуется каждому мгновению жизни, когда каждый миг преисполнен приятных радостей, которые не вызывают ничего, кроме улыбки. Согласитесь, ведь для искренней человеческой улыбки совсем не нужен подаренный дорогой автомобиль. Достаточно лишь чего-то очень приятного. Так, если любимый человек без повода дарит вам цветы – радуйтесь, вы ведь счастливы от того, что кто-то думает о вас, заботится о вас, переживает о том, чтобы вы были счастливы с этим человеком. Когда хороший друг или подруга, возвращаясь из отпуска, привозит с собой сувенир специально для вас – можете быть счастливы, ведь этому человеку явно хочется сделать вам приятно. Но не думайте, что кто-то сделает вас счастливым, или что кто-то должен сделать вас счастливым человеком. Пока вы не отважитесь быть счастливым, никто не сможет вам помочью Делайте приятные вещи себе сами. Выиграйте в лотерею, съездите на отдых, насладитесь пляжным отдыхом, достопримечательностями и простым и таким приятным ничегонеделанием, и будьте абсолютно счастливы. Счастье начинается с настроя. Настройтесь на счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>