MasterCard объявила о возможном сотрудничестве с Twitter и Facebook

Международная платежная компания MasterCard объявила о возможном сотрудничестве с Twitter и «Facebook которые занимают далеко не последнее место в рейтинге соцмедиа. Наша компания всегда стремились к проведению диалога с данными компаниями », — сообщил публике президент MasterCard по развитию международных рынков на конференцииMoney 20/20 Europe в датском городе Копенгаген. А если хотите приобрести якорь, заходите на сайт marlinmotors.ru

Сотрудничество с сетями, как и в целом работа с многими технологическими компаниями, направленная на генерацию идей для будущей совместной реализации. Компания активно сотрудничает уже сегодня с такими мировыми гигантами как Google, Samsung и Apple в области мобильных платежей.
В качестве очевидного варианта сотрудничества между Facebook и MasterCard — составляют р2р-платежи.
В недалеком времени Facebook запустил на территории США возможность осуществлять пользователям денежные переводы через Messenger. Чтобы провести транзакцию, есть необходимость привязать к мессенджеру свою банковскую карту MasterCard или Visa абсолютно любого банка США. Однако несмотря на это, до настоящего времени социальная сеть и платежная система не были партнерами на официальном уровне.
В своем случае Twitter тоже может предложить пользователям своего сервиса коммерческие услуги. Продавцы могут подключить к своим посты кнопку «купить», тем самым внедрил возможность покупок при помощи икроблога. Следует упомянуть, что в 2014 году компания Twitter начала сотрудничать со вторым банком Франции по величине — Groupe BPCE для возможности осуществления денежных переводов внутри соцсети.
Вполне вероятно что, благодаря сотрудничеству IT гигантов с MasterCard, у всех компаний появится возможность расширить свой функционал платежей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>