Наружная реклама – эффективный маркетингово-коммуникационный инструмент

Реклама на билбордах в современном мире не напрасно является наиболее популярным маркетингово-коммуникационным инструментом для продвижения бизнеса. По данным специалистов, механизм потребления данного вида рекламы составляет 75%, то есть указанное количество населения сознательно или неосознанно воспринимает рекламный билборд.

Информационное размещение на билбордах обыватель вначале рассматривает, затем привыкает к нему, и, наконец, с интересом следит за изменениями, поданными в билборде, происходящими в компании заказчика, как то, акционные предложения, расширение линейки продукции и прочее. Сегодня множественные билборды Киева и области свидетельствуют о стремительном развитии данного вида бизнеса в регионе. Усилить максимальный эффект от подачи маркетинговой информации поможет грамотное адресное размещение конструкций. Обратите внимание, что печать стикеров и любую другую рекламу можно заказать на multilabel.ua/ua

В настоящее время трудно переоценить достоинства наружной рекламы. Ее эффективность доказана на протяжении последнего десятилетия. Не секрет, что бизнес компании изучают все максимально полезные способы коммуникации. Пользование рекламодателей наружной рекламой обусловлено некоторыми особенностями.

Привлекательность заключается, в частности, в том, что данный вид продвижения охватывает разрозненную целевую аудиторию: среди потенциальных потребителей как заинтересованные покупатели, так и случайные очевидцы, которые могут стать покупателями. Уличные информационные сообщения вызывают большее доверие и интерес к компании, чем маркетинговые предложения, предлагаемые на бумажных или электронных носителях.

И, наконец, зная характер ключевой аудитории, стационарные конструкции можно разместить в местах наибольшего потока заинтересованных клиентов.  Наружная реклама представлена широким многообразием как статических, так и динамических торговых сообщений.

Специалисты работают в данном сегменте не один год и завоевали себе высокую репутацию. Необходимо отметить, что на протяжении ближайших лет, наружная реклама, по-прежнему, будет нести ответственность за имидж рекламодателя и компетентные сотрудники агентства станут вашими надежными партнерами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *