Облицовка дагестанским камнем

Здание, облицованное дагестанским камнем выглядит солидно и создает престижное впечатление о его владельце. Стоимость такой отделки относительно не большие. При малых вложениях можно облицовка дагестанским камнем даст впечатляющий результат.
Дагестанской называют ту категорию камня, которая добывается на территории Дагестана. Они содержат в себе известняк, ракушечник и доломит. Благодаря своим особенностям, дагестанский камень можно отличить от других. Камень имеет уникальную структуру за счет особого климата.
К преимуществам дагестанского камня можно отнести паропроницаемость, звуко и теплоизоляция. Все эти качества необходимо для облицовки.
Преимущество натурального камне перед искусственным в том, что он позволит дому состариться красиво, не потеряв первозданного вида.
Но так же есть и неприятные момненты. Через некотороые время после завршения работ камень может почернеть. Свзяно это с переищбытком влаги. Решить данную проблему можно с помощью гидрофобизаторов. Так же при неправильно выполненных монтажных работ камень со временем может отвалиться от стены.
Многие думают, что камень может сэкономить средства на теплоизоляционных материалов, так как обладает отличными теплоизоляционными свойствам. Но это не так. Прежде всего его главное задачей является придать вид дому.
Облицовка дома с помощью натурального камне является не простой задачей. Отдать данную работу следует специалистам, у которых есть соответствующие оборудование для работ. К примеру, это станок для резки камня. Его стоимость высокая, поэтому будет не выгодно покупать его для работы на один дом. Так же перед начлом работ следует решить вопрос с теплоилозоцияй. В большинстве случаев отдают предпочтении экструдированному пенополистиролу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>