Обзор видеослота King of cards от Novomatic

Карточные игры приобрели свою теперешнюю популярность благодаря тому, что много лет назад именно карты служили чуть ли не единственным утешением для преимущественного количества азартных любителей. В современном мире проблем с доступностью развлечений не существует, но даже при этом карты остаются на почетном пьедестале лидера. Совершенно не удивительно, что среди огромного множества тематических видео игр в роли символов достаточно часто мелькают именно карточные элементы. Игровой автомат King of cards является замечательным примером видеослота на карточную тематику. Если Вы устали от классических игр в карты, но при этом не хотите изменять своему стилю, обязательно попробуйте себя в таком развлечении, как игровой автомат Король карт. Дабы убедиться в примечательности слота, имеется возможность играть бесплатно.

Чтобы не отвлекать внимание пользователя от основного игрового действия, австрийская фирма Новоматик решила подарить игре достаточно лаконичное графическое оформление. Благодаря такому решению, игрок будет сосредоточен на вращающихся барабанах и с головой погружен в процесс. Основная цветовая гамма выполнена в синих тонах, за счет чего игровые элементы хорошо контрастируют на поле. Игра будет проходить при помощи пяти барабанов и девяти выплатных линий, число которых, как и в большинстве игр, можно регулировать. Для данной настройки имеются несколько соответствующих клавиш: line 1, line 3, line 5, line 7, line 9. На каком количестве линий остановиться — решает индивидуально каждый. Кроме вышеописанного параметра, игра имеет такую настройку как величина ставки, контроль за которой осуществляется кнопкой bet one, либо bet max. В первом случае определяется линейная ставка, а во втором сразу устанавливается максимально допустимая сумма. Как и многие современные игровые автоматы, Король карт подразумевает два режима вращений барабанов. Один из них является ручным, а другой — автоматическим. Для активации каждого из режимов существует своя кнопка.

Все игровые автоматы (King of cards не исключение) располагают собственным набором тематических символов. В данном случае это карточные элементы, а также их спутники (фишки, карточные масти, джокер). На общем фоне выделяются два особых символа, представленные в виде дикого вайлда и разброса скаттера. Функция первого заключается в замене символов, препятствующих выгодным комбинациям, а функция второго — в активации бонусных вращений и в произвольных выпадах на барабанах.

Основной сюжет подразумевает несколько элементарных настроек, включающих контроль величины суммы на кону и количества выплатных линий. Играть можно не только в обычном, варианте, но и в автоматическом.

Помимо главного процесса, существует бонусный уровень, состоящий из 15 вращений с последующим умножением выигрыша на три. Подобное дополнение введено для того, чтобы разнообразить сюжет, а также подарить дополнительные возможности для пополнения основного счета.

Игра о карточном короле способна оправдать ожидания не только заядлых любителей карт, но и ценителей простых классических видеослотов. Игра наполнена замечательно атмосферой, приятными призами и неожиданными поворотами событий, ради которых стоит рисковать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>