Океан безграничного удовольствия предлагают тематические игровые автоматы

Для создания игровых автоматов производители используют всевозможные темы и сюжеты, которые привлекают азартных игроков. Несмотря на то, что одной тематике может быть посвящено несколько видеослотов, каждый имеет свои уникальные черты. Сравнивая параметры моделей, игрок выбирает ту, которая в большей степени соответствует его запросам. Компания Novomatic старается, чтобы ее продукция была привлекательной для пользователей, поэтому постоянно повышает ее качество. Среди коллекции игровых автоматов Gaminator особенно популярен игровой автомат на тему мифологии — Lord of The Ocean. Он понравиться всем, кого привлекают подводные глубины. Игроков ждет встреча с Нептуном, который порадует довольно щедрым подарком.

Описание игрового автомата Lord of The Ocean

Дизайн видеослота соответствует морской тематике. На экране во всей красе представлено царство подводного царя. Его украшением являются разноцветные водоросли, красивые рыбки, архитектурные композиции, а также затонувшие корабли. Солнечные лучи пронзают морскую пучину, но так и не могут добраться в самые потаенные ее уголки, где так и господствует мгла. Барабаны украшает античный орнамент. Музыкальное сопровождение позволяет расслабиться и получить удовольствие от созерцания красочной подводной панорамы.

Видеослот Lord of The Ocean вряд ли удивит своими параметрами. Он оснащен пятью классическими барабанами и набором из десяти линий. Функционал игрового автомата также знаком игрокам. Стандартный набор клавиш поможет результативно провести игру. Клавиша Lines предназначена для определения количества действующий линий. Кнопкой Bet one регулируется размер ставки. Чтобы начать игровой процесс, следует нажать клавишу Start. Основные аспекты игры, расположение призовых комбинаций, символы и суммы выплат указанны в Paytable.

Специальные символы слота

Главными персонажами видеоигры Lord of The Ocean являются Нептун, русалка, магический амулет, мраморная статуя, сундук с сокровищами. Дополняют символичный ряд карточные знаки, что оформлены в соответствии с тематикой. Составляя призовые комбинации, они порадуют пользователя крупными выплатами.

Наиболее щедрый на призы Нептун. Картинка с его изображением оплачивается выше остальных. К тому же вознаграждение начисляется уже за два символа на активной линии.

Особое значение в видеоигре имеет магический амулет. Он объединяет в себе функции сразу двух специальных символов — дикого и скаттера. Эта иконка способна дополнять комбинации, чтобы они ставали выигрышными, замещая недостающие знаки. В качестве символа разброса магический амулет начисляет дополнительные бонусные вращения в количестве десяти штук. В раунде бесплатных спинов действует специальный расширяющийся символ, что поможет повысить прибыльность раунда. Также сумма каждой выплаты будет умножена на коэффициент х3. Разработчиком предусмотрена возможность продления призовой игры за счет дополнительного начисления бонусных вращений, если нужная комбинация для их активации буде присутствовать на игровой площадке.

Не остался онлайн-слот Lord of The Ocean и без раунда игры на удвоение, где каждый пользователь сможет удостовериться, что удача ему сопутствует и ему не чужды такие черты, как азарт и умение рисковать. В риск-игре ставкой является выигрыш за последний спин. Задача пользователя угадать цвет карты, что находиться в центре экрана. От правильности выбора зависит, будет удвоена ставка или нет. Предугадать верный ответ невозможно, поэтому следует полагаться только на свою интуицию. В случае ошибки участник лишается ставки и возвращается в основной раунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>