Петраков о матче с «Локомотивом»: не понимаю, что происходит с «Томью»

После забитого «Локомотивом» гола «Томь» перестала играть, а после удаления Касьяна у них совсем опустились руки, сказал наставник томичей Валерий Петраков в послематчевом интервью телеканалу «Матч! Футбол 2».

Напомним, в матче в рамках 16 тура Премьер-лиги ФК «Томь» разгромно уступила «Локомотиву». Игра завершилась со счетом 1:6 в пользу московской команды.

«Для меня тяжелый вопрос — повлияло ли удаление Касьяна (Александр, нападающий — прим. ред.) с поля. Я не могу объяснить, что произошло даже до его удаления — сначала мы повели в счете, а потом просто перестали играть», — сказал Петраков.

Он добавил, что не знает почему команда «перестала» играть. По его словам, для него это такая же загадка, как и для всех болельщиков и любителей футбола.

«Мне это трудно объяснить. После удаления у них будто руки опустились. Я не могу понять, что происходит с командой, не видел их такими безвольными, так нельзя», — подчеркнул тренер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>