Peugeot 406

На сегодняшний день автомобили бизнес-класса весьма комфортны и презентабельны. Они способны удовлетворить покупателей своими весовыми и динамическими характеристиками. Отличным вариантом является Peugeot 406, производство которого началось в 1995 году. Этот автомобиль В-сегмента моментально смог завоевать огромную популярность. А если интересуют новости авто, заходите на сайт https://auto.ria.com/news/autobusiness/231390/ne-mozhet-byt-pochemu-u-nas-takaya-rastamozhka.html.

Поставка данной модели осуществляется в виде трех типов кузова, а именно седан, купе и универсал. Машина Peugeot 406 представляет собой весьма интригующее транспортное средство, обладающее полосками фар, влитыми противотуманниками, хромовым ободом решетки радиатора.
Салон Peugeot 406 отличается высокой степенью экстравагантности. В качестве материала изготовления четырехспицевого руля выступает качественный пластик. Данный материал используется для отделки всего салона. Отдельные области салона стилизованы под дерево. Материалом для отделки сидений выступила кожа, которая представляется в двух оттенках, а именно в бежевом и угольно черном тоне. Каждый оттенок оформления привлекает внимание по-своему.
Модель обладает жесткими пластинами под панелями, а это значительно увеличивает риск дополнительной нагрузки при лобовом столкновении, что весьма нежелательно для водителя и его пассажиров. Однако боковой удар машине почти не страшен, его она держит отлично.
Автомобиль Peugeot 406 оснащается силовыми агрегатами, литраж которых колеблется в пределах от 1,8 до трех литров. Машина может быть оснащена как автоматической, так и более чувствительной механической коробкой передач. Оптимальным сочетанием в данном случае является двухлитровый двигатель и автоматическая коробка передач. Данный союз прекрасно ведет себя на дороге и предоставляет возможность водителю полностью насладиться вкусом скорости и экстрима.
Что касается расхода топлива, то он составляет примерно семь литров. В смешанном режиме езды расход оставляет от восьми до девяти литров на сотню километров пути. В пробке топливо будет расходоваться до двенадцати литров на сотню километров пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>