Почувствуй дух путешествий вместе с игровыми автоматами

Игровые автоматы Гейминатор уже давно заполонили всевозможные игровые сайты. Ни один из них не представляет своей работы без этого софта. Тысячи гемблеров ищут именно развлечения Gaminator, так как они простые, понятные, не требуют сильного внимания и дают возможность играть бесплатно.

Разработка видеослотов

Разработкой Gaminator занимается одна из дочерних компаний огромного австрийского концерна Новоматик. Сама компания начинала работу достаточно давно — в конце прошлого века. Ее директор арендовал небольшой сарай, где собиралось первые слот-машины, а недостающие запчасти закупались в Англии, которая считалась более продвинутой страной в плане гемблинга. С Европы началось шествие Новоматик по всему миру, причем достаточно успешно. Русскоговорящим пользователям слоты от Новоматик знакомы еще со времен наземных игровых залов. Они появились под маркой Адмирал, но сейчас это имя практически не используется. Игровое разнообразие Novomatic насчитывает более 400 игр. Здесь каждый найдет для себя различные версии рулетки, покера, блэкджека и, конечно же, видеослотов. Благодаря простым правилам именно слоты стали самым популярным видом развлечений.
Слоты появились как механические машины с несколькими барабанами. Затем появились электронные игровые автоматы, со способом питания от сети, так же в истории гемблинга были фруктовые торгово-развлекательные слот-машины, а сейчас все развлекают себя видеосдотами. Но еще с появлением первых игр, был заложен основной принцип действия. Следует вкинуть монетку, а на современных слотах — сделать ставку и выбрать количество игровых линий, запустить барабаны и подождать появления призовой комбинации. Оплачиваемой считается комбинация, начинающаяся с левого края экрана в несколько одинаковых символов. Хотя на некоторых слотах она может начинаться с любого края. Что касается продукции Gaminator, то здесь комбинации идут слева направо, игры содержат строго пять барабанов и в своем большинстве девять линий. Обязательно присутствует риск-игра, бонусный тур и специальные символы.

Популярные игровые автоматы

Развлечений Gaminator подойдут абсолютно всем категориями игрокам. Они помогают изучать культуры давних стран, географию нашей планеты и совершать далекие путешествия. Если вдруг кто пожелает представить себя Колумбом и отправиться в далекое плаванье на поиски новых земель и сокровищ на них — нет проблем. У Новоматик даже игровой автомат есть под таким названием — Колумбус. Это — типичный представитель мультикомплекса Gaminator со всеми стандартными характеристиками. За основу взята жизнь и путешествия известного мореплавателя из Венеции. Еще одним схожим слотом считается игра Марко Поло. Она так же рассказывает о Венецианце и его путешествиях по миру. В ячейках барабанов виднеются портреты этих великих мореплавателей, корабли, украшения, карты, сундуки с золотом. Не обошлось и без карточных обозначений. Разработчики Новоматик обожают использовать символы туза, короля, дамы, вальта и десятки в своей продукции. Здесь они стилизованы под древнее письмо, чтобы не выбиваться общего оформления, проверить это можно на http://tvoyslot.com/igrovoy-avtomat-marco-polo/. Оба эти видеослота ознакомят игрока с миром прошлым, где случались великие открытия.
Каждый игровой автомат находится в свободном доступе в любое время суток и дня недели. Для игры на интерес можно воспользоваться виртуальным счетом, на котором уже лежит определенная сумма. А тем, кто желает настоящей игры следует пройти регистрацию и пополнить счет. Так же радует то, что ставки Гейминатора одни из самых низких — всего 0,01, а вот процент отдачи достаточно высокий — 90-95%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>