Покерные профи: Брайан Хуанг

Впервые Брайан Хуанг выступил в живом турнире в 2006 году, и с тех пор он постоянно путешествует по миру в поисках интересных турниров. За свою карьеру он занимал призовые места на турнирах Испании и Карибских островов, а также участвовал в крупных турнирах в Лас-Вегасе. Участие в этих турнирах стало возможным благодаря успешной игре на покерных румах, которые предоставляет Pokerdom сайт, где Брайан и зарабатывал банкролл для участия в них. На сегодняшний день его следует называть одним из самых опытных игроков Азии. В последние годы покерное сообщество Азии развивается семимильными шагами, и Брайан принимал в этом непосредственное участие. Журнал «Bluff Australasia» назвал его «Новичком года» в 2008 году, и он трижды занимал призовые места на турнирах PokerStars Asia Pacific Poker Tour.

Успех сопутствовал ему на турнирах 2-го сезона APPT в Макао, Сеуле и Окленде. Крупнейшим же успехом стало 3-е место на турнире APPT в Макао, за которое он получил $153 841. На самом деле, Макао стал для Брайана самым успешным городом, поскольку большую часть денег он выиграл именно здесь. Брайан также активно играет онлайн — особенно он любит многостоловые турниры PokerStars с бай-ином $109 и $215.

В целом, Хуанг в живых турнирах по покеру заработал более миллиона долларов и стал самым кассовым сингапурским игроком в покер. С апреля по ноябрь 2016 года он учавствовал в Hong Kong Stars в Global Poker League и дошел со своей командой до плей-офф.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *