Полезная информация о кэшбэке Alibonus

Среди многочисленных сервисов, предлагающих cashback, существует достаточно четкая градация на универсальные и монобрендовые, которые в качестве партнера работают с одним крупным ритейлером. Именно к этому последнему типу относится хорошо известный и уже довольно популярный Alibonus.

Специфика кэшбэка от Алибонус

Как уже отмечено, кэшбэк-сервис Alibonus специализируется исключительно на партнерстве с Алиэкспресс, предлагая совершить выгодные покупки только в этом магазине. Предложение нельзя считать ограниченным, так как ассортимент товаров на этой площадке огромный и удовлетворит самого требовательного покупателя. Предложение адресовано жителям стран СНГ, Европы, В которые осуществляется доставка товаров с Алиэкспресс.

Размер кэшбэка довольно большой – максимальный процент составляет 8,25 и зависит от активности участия в программе лояльности сайта. Она предусматривает 7 уровней, каждый переход на более высокую ступень определяется количеством покупок и затраченных средств и знаменует более высокий процент кэшбэка. Еще больше об условиях читайте Alibonus.

Максимально удобный вывод средств

Для вывода сумм от 5$ сервис предусматривает много возможностей, что, несомненно, очень удобно для клиентов. Это наиболее популярные у жителей Украины, России варианты:

  • на webmoney средства можно вывести в разной валюте на счета wmr, wmz;
  • всегда доступны переводы на электронный кошелек qiwi;
  • круглосуточно поддерживают услуги перевода яндекс деньги;
  • не менее популярным способом считается paypal;
  • на банковские карты можно выводить суммы от 15$, услуга доступна для банков украины и россии;
  • еще проще пополнить кэшбэком мобильный телефон, перевести его на счет одного из указанных в списке операторов.

Как это работает на практике

Сервис Алибонус предлагает неплохой набор способов для вывода средств и приемлемую для всех минимальную сумму вывода. Работа с сервисом начинается с установки «фирменного» расширения Alibonus для браузера. При заказе товара после перехода непосредственно с сайта расширение отслеживает каждую покупку и автоматически переводит положенный по статусу процент кэшбэка на личный счет. Расширение поддерживается практически всеми браузерами.

Информация об актуальном уровне, состоянии и статусе кэшбэка, другие полезные сведения находятся в личном кабинете плюс в активном браузерном расширении. Есть действующие партнерские программы, которые позволяют заработать еще больше кэшбэка на покупках друзей, просто раздавая ссылки на товары в Алиэкспресс, при условии совершения по ним партнерами реальных приобретений в течение ограниченного времени.

Детальнее о кэшбэк сервисах на Аликэшбэк https://alicashback.net/keshbek-servis/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>