Праздник, который всегда с тобой. Игровой автомат-аттракцион Slot-O-Pol («Ешки»)

У каждого игрового автомата свой характер. Одни отличаются серьезным, деловитым настроем. Другие же слоты напоминают праздничный фейерверк, искрящийся живыми красками. Играть в них легко и беззаботно. Человек за игрой в такой автомат отдыхает, не хуже, чем на курорте. Именно к таким видеослотам относится автомат Slot-O-Pol Deluxe, сыграть в который можно в него можно тут.

Первое впечатление от видеослота

Названия врорде Slot-O-Pol обычно на русский язык не переводится, но гемблеры его давно окрестили Ешки из-за дикого символа, который имеет вид буквы Е на фоне коричневого щита. Тематика автомата соответствует его легкому характеру. Часть символов представлена фруктами, а другая — картинками из жизни отдыхающих: круизным лайнером, пальмой на фоне тропического морского заката, экзотическим коктейлем. В слоте 5 барабанов и 21 нефиксированная линия. Автомат начинен различными призами и бонусными играми, как небольшой парк культуры и отдыха. Помимо дикого символа с буквой Е, в игре есть скаттер, символ фри-спинов и символ бонусной игры. Ну и, наконец, предусмотрена риск-игра. Отдельно можно упомянуть возможность тормозить любой барабан во время спина с помощью одной из кнопок HOLD. То есть, в принципе, всегда можно попробовать поймать какой-нибудь редкий символ. Оформление автомата выдержано в классическом стиле. Во время игры всё мигает и переливается яркими цветами. В этом тоже есть свое очарование.

Символы игрового автомата

Slot-O-Pol — автомат наполовину фруктовой тематики, однако самые старшие символы не фрукты. Помимо вайлда, наибольшие выплаты будут при выпадении картинок с изображением океанского лайнера и тропического острова, символизирующих способ и цель круиза. А вот дальше уже, видимо, на самом острове, идут фрукты и коктейль.

Дикий символ — Е на щите — заменит в комбинации любые символы, кроме специальных: скаттера и двух бонусных. Помимо этого, он приносит выигрыши в комбинации на линиях, начиная от двух. Вайлда в игре много, и, если играть на всех линиях, призовые сочетания выпадают почти каждый спин.

Скаттер приносит выигрыши при выпадении от двух, в независимости от конфигурации или активации линий, просто появляясь на игровом поле. 5 скаттеров выдают очень неплохой выигрыш. Больше никаких функций у этого символа нет. Комбинация из двух скаттеров в Slot-O-Pol появляется сравнительно нечасто, а из большего количества символов, понятно, еще реже, так что все-таки распорядитель бала здесь не он.

Символом, дающим доступ к бесплатным вращениям, является пестрое колесо фортуны с надписью Spin. Нужно добиться выпадения, как минимум, трех таких символов на активной линии, чтобы заработать фри-спины.

Белые игральные кости — специальный символ, после выпадения которого в количестве 5 штук, начинается бонусная игра.

Фри-спины видеослота

Для получения права на бесплатные ходы с мультипликатором нужно, чтобы на активной лини выпали, как минимум, 3 символа фри-спинов (разноцветное колесо с надписью Spin). Так, при выпадении 3 символов игрок получит всего один дополнительный ход, а все пять запустят бесплатно барабаны только 6 раз. Впрочем, за это время, возможно, выпадет еще одна бонусная комбинация. Однако малое количество вращений компенсируется большими, если не огромными, коэффициентами умножения, которые выбираются в ходе дополнительной короткой игры. Появится экран с Колесом фортуны (как в Поле чудес, только вертикальное). На каждом секторе колеса указан коэффициент умножения. Колесо крутится один раз, и указатель останавливается в случайном порядке на одном из секторов. Если повезет, то можно получить сказочный коэффициент умножения в 1000! Но и минимальный — десять — тоже очень даже ничего.

Бонусная игра автомата

Дополнительная призовая игра начинается после выпадения 5, и только 5 символов бонусной игры — игральных костей. Принцип игры занятный. Он заимствован из знаменитой Монополии. На игровом поле размечены объекты, на которых написан коэффициент умножения (от Х5 до Х200). Фишка игрока стоит на квадрате Старт. Теперь дается 7 попыток, 7 бросков игрального кубика. В зависимости от выпавших очков, перемещается фишка по полю. Каждая остановка — приз игрока.

Резюме обзора видеослота

Игровой автомат очень заводной и располагающий к продуктивному отдыху без стрессов. Это, по-видимому, и объясняет его огромную популярность. Призы за бонусные игры при минимальном везении игрока по-настоящему щедрые. Есть, правда, один нюанс — соотношение бонусных символов к обычным непривычно большое. Однако в целом репутация прибыльного игрового автомата у Ешек вполне заслуженная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>