Продажа квартир от застройщика

В последнее время, строительные компании утверждают, что их дела идут в гору, а рынок недвижимости постепенно приходит в себя. Именно поэтому продажа квартир от застройщика снова набирает популярность. Многие покупатели задаются вопросом о том, какие преимущества даёт такое сотрудничество и нужно ли обращаться к риэлторам?

Когда нужно обращаться к агентам?

Воспользоваться услугами фирм, которые занимаются поиском и продажей жилья, может позволить себе далеко не каждый, ведь такая услуга является очень дорогостоящей. Зачастую агенты берут процент от стоимости квартиры и в итоге сумма значительно превышает изначальную стоимость.

Однако многих людей это не останавливает, так как помощь агентов бывает очень необходима. Во-первых, очень сложно найти квартиру, согласно своим запросам. В интернете количество предложений достигает серьёзных масштабов. Часто они повторяются, либо очень быстро перестают быть актуальными. В итоге, покупатель тратит много времени на переработку бесполезной информации и на ни к чему не приводящие звонки. Такой поиск не приносит результата, отнимает много времени и сил. Если нужна 1 квартира купить которую вы бы хотели по доступным ценам, заходите на etagimsk.ru.

Огромным преимуществом при работе с застройщиками является особенность их работы. Во-первых,хороший риэлтор объяснит все детали, которые необходимо знать клиенту при поиске и покупке жилья. Агент рассказывают, какие документы необходимо подготовить, в какой банк выгоднее всего обращаться за кредитом, если он требуется.

Но самое главное, покупателю, который обратился к риэлтору, полагается предоставить базу клиентов, которая разрабатывается на основе его предпочтений. Таким образом, ему не придётся тратить время на неинтересные предложения.

Какие квартиры бывают?

Так как рынок недвижимости предлагает большой выбор квартир, запутаться в них очень просто. Для того, чтобы избежать этого, важно составить список критериев, которые необходимы конкретно вам. После этого, определить ваши финансовые возможности. Как правило, желания с возможностями совпадают очень редко, поэтому, скорее всего, придётся отказаться от некоторых параметров. Например, найти недорогое жильё в центральной части города не представляется возможным.

Нужно помнить. что вся недвижимость делится на несколько классов – эконом, комфорт, бизнес и элит. У каждой из этих категорий есть свои особенности, которые тоже нужно принимать во внимание.
Несмотря на то, что найти квартиру через посредника не сегодняшний день гораздо проще, продажа квартир от застройщика не теряет своей актуальности и многие строительные компанию создают собственные отделы продаж.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *