Прогрессивные игровые автоматы

Как известно, игровые автоматы в своем развитии прошли достаточно долгий, более столетия, путь. За это время изменения происходили не только во внешнем оснащении слотов, но и в концепции игры, которую они предлагали. Это касается появления бонусов и дополнительных игр, а также главной цели – получения значимого приза.

Существует категория игровых автоматов, предлагающая возможность своим игрокам получить особенно крупные суперпризы. Речь идет о так называемых прогрессивных игровых автоматах. Такие игровые слоты на сайте сегодня являются достаточно распространенным явлением. Они дарят игрокам прекрасные возможности в демонстрационном режиме выигрывать грандиозные призы. Главным преимуществом этих видеослотов является то, что сумма выигрыша возрастает с каждым раундом и его наивысший эквивалент может выпасть в любой момент. Для того, чтобы получить прогрессивный фонд, необходимо найти специальные выигрышные комбинации, заявленные ранее. Выпадение такой конфигурации достаточно редкое событие, но необходимо помнить, что большой успех всегда сопряжен с риском. Играя на прогрессивных игровых автоматах можно также идти накопительным путем: найдя постоянные выигрышные построения, можно надеться на нерушимость своей удачи. Большинство слотов такого типа посвящены, что неудивительно, поиску сокровищ. Хотите в это поиграть? Кликайте link.

Ckjn Desert Treasure от Playtech: в поисках ценностей

Слот Desert Treasure или Сокровища пустыни от Playtech предлагает путешествие по знойной пустыне, где могут случиться самые неожиданные и опасные встречи с ядовитыми змеями или скорпионами, где можно отдохнуть в оазисе и обнаружить сокровище. Прекрасная графика и атмосферная музыка создают соответствующее настроение. Игра разворачивается на 5 барабанах и 20 линиях. В ней есть Wild – золотая кобра, символ разброса – принцесса, карта сокровищ – символ бонуса. Отправляясь в путешествие нужно помнить, что побеждает только тот, у кого выпало наибольшее значение из выигрышных комбинаций. Scatter, создавая победную конфигурацию, умножается на общий кредит и обеспечивает суммарное призовое наполнение. Есть бонусная игра, открывающаяся 3 картами. Прогрессивный приз выпадает, если 5 чисел игрока совпадает с 5 числами автомата. При выпадении 4 -х номеров, награда будет 1% от фонда.

Особенности автомата Бриллиантовая долина

Игровой автомат Diamond valley (Playtech) – история охотников за сокровищами эпохи золотой лихорадки, открывающаяся на 5 барабанах и 20 линиях. Главными героями и символами игры являются ковбой, красотка и могиканин. Красочная графика и анимация оживляют и без того динамичный сюжет. Золотая лихорадка пленяет игрока с первых секунд игры и ожидание щедрой награды за усилия будет реализовано, если игрок внимательно изучит последовательность шагов. Они определяют размеры кредитов и количество активных линий, от которых зависит величина приза. Если жажда победы превосходит осторожность, то можно активировать прогрессивное вознаграждение, которое выше фиксированного. Успех приходит, когда на одной линии сходятся 5 символов бриллиантов, но при этом ставка должна быть максимальной. К группе прогрессивных игровых автоматов относятся также Safe Cracker, Forest of wonders, The incredible hulk, Mega jack video poker, Greatest odyssey от компании Playtech.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *