Путевки в Нетанию станут отличным подарком на свадьбу

С тех пор, как Россия с Израилем договорились о безвизовом режиме, количество молодоженов, желающих отправиться в свадебное путешествие на святую землю, значительно увеличилось. Это не удивительно, сервис на местных курортах на высшем уровне, отели комфортабельны, а уж достопримечательностей на один квадратный километр не меньше, чем в Италии.

Одним из самых популярных мест для проведения медового месяца сейчас стал курорт Нетания, которую называют жемчужиной Средиземноморья, а иногда – Израильской Ривьерой. Климат здесь мягкий – субтропический, отели – высококлассные, пляжи покрыты мягким песком, а уличные кафе так и манят присесть за столик, чтобы попробовать местные блюда. Что делает путевки в Нетанию особенно привлекательными для россиян – это возможность смотреть здесь телеканалы ОРТ, НТВ и РТР, да и примерно каждый пятый местный житель владеет русским языком. Для чего нужны услуги таможенного брокера? Можно узнать на innov.ru

Одиннадцатикилометровая полоса пляжей дает возможность заниматься водными видами спорта: серфингом и яхтингом, кататься на водных лыжах или скутере. Из-за морских бризов здесь нет такой высокой влажности, которая имеется на некоторых других средиземноморских курортах Израиля.

Пляжный отдых можно сочетать с осмотром достопримечательностей. Хоть Нетания — сравнительно молодой город, здесь работает несколько музеев, в том числе и археологический, а также Муниципальная галерея. Добраться же до Телль-Авива и Иерусалима можно отсюда менее чем за час. Именно поэтому этот курорт отлично подойдет в том случае, если во время свадебного путешествия вы хотите поездить по разным городам Израиля.

Приобретать горящие путевки в Нетанию можно в любое время года, так как практически в каждом месяце тут либо фестиваль, либо праздник, продолжающийся несколько дней. Причем молодоженам часто предлагают стать их непосредственными участниками. Не обделяют этот город вниманием и знаменитости – концерты проводятся регулярно.

Своеобразная изюминка Нетании в том, что здесь на протяжении многих лет работает алмазная индустрия. Вы сможете увидеть, а при желании и приобрести ювелирные изделия с бриллиантами, выполненные умелыми мастерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>