Сказочные игровые автоматы от ведущих производителей

Вообще тематика фэнтези является одной из самых распространенных в мире игровых автоматов. В этой вселенной можно встретить и фей, и гоблинов, и драконов, и магов… И тем более приятно, что в этой коллекции игровой автомат Сказка (Skazka) с хорошо знакомыми с детства героями народных сказок занимает видное место. Может показаться удивительным, что тему русских народных сказок затронул не российский производитель, как, скажем, Igrosoft, а британский Playtech. Однако если вспомнить, что это компания появилась в Эстонии, отличное знание вопроса разработчиком становится понятным. Начало интригующее, и немного заходя наперед можно сказать, что качественные характеристики слота впечатляют не меньше. Ну а ознакомиться со всеми предлагаемыми особенностями геймплея сказки можно тут.

Первое впечатление видеослота

Сразу нужно сказать, что игровой автомат у Playtech получился очень живым, задорным, с изрядной долей юмора. Во время загрузки на заставке видно царевну-лягушку и слышно Калинку-малинку. В видеослоте 5 барабанов и 20 линий. Конфигурация линий видна на игровом поле при нажатии на номера сбоку. Также эта информация представлена в таблице выплат, вызывающейся кнопкой INFO. Линии можно выбирать. В игре есть дикий символ, скаттер, бонусные фри-спины и игра на удвоение. При выигрыше все старшие символы-картинки оживают и проигрывают короткую, часто забавную, сценку. Нужно особо сказать о звуковом оформлении. Разработчики подошли к нему, что называется, с огоньком. Каждый символ при выигрышной комбинации издает свои звуки, различная народная музыка, как правило — частушки, сопровождают основную игру и процесс изучения таблицы выплат. А во время бесплатных ходов играет марш, что-то типа Прощания славянки. Честное слово, даже интересно каждый раз встречаться с новыми звуковыми сюрпризами авторов игры.

Символы игрового автомата

Основным игровым символом является избушка на курьих ножках, она же вайлд. При этом если избушка участвует в комбинации на первом барабане, то слышно кудахтанье. Другие старшие символы в порядке убывания величины приза: царевна лягушка (при выигрыше коротко квакает и тянется с поцелуем), Снегурочка (легкомысленно смеется и подмигивает), золотая рыбка (молчит под загадочную музыку), Илья Муромец (выигрыш сопровождается барабанным боем).

Специальные символы и бонусы видеослота

Избушка на курьих ножках, кроме основной игры занята также в функции дикого символа. Она подменяет в комбинации на линиях все символы, за исключением скаттера и символа бонусных вращений FREE GAMES.

В роли символа разброса в Сказке выступает трехглавый Змей Горыныч. В этом игровом автомате скаттер странный, потому что с ним не связаны никакие бонусные игры. Он просто приносит выигрыши при выпадении на любом месте игрового поля в количестве от двух.

На символе фри-спинов нет сказочных персонажей, на нем просто написано FREE GAMES. Он встречается только на барабанах 1 и 5, и для начала бонусных спинов достаточно выпадения всего двух таких символов.

После выпадения двух специальных символов FREE GAMES начинается бонусная игра, в которой игроку предоставляется 20 бесплатных вращений. При этом все выигрыши удваиваются. Правила игры не запрещают дополнительных бонусных вращений, поскольку символы FREE GAMES в этой призовой игре участвуют.

Риск-игра видеослота

Угра на удвоение стандартная: в ней нужно угадать цвет карты. Начинается она при нажатии кнопки GAMBLE, которая становится активной после любого выигрыша.

Резюме обзора игрового автомата

Слот действительно очень бодрый и веселый. Разнообразие игрового процесса и частые выигрыши крепко удерживают внимание. Словом, хорошая Сказка у Playtech получилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>