Способы увеличения члена без вреда для здоровья

Природа дает нам данные, не спрашивая, достаточно ли их нам. Размер полового члена – проблема и даже иногда комплекс у некоторых мужчин. Интернет пестрит различными предложениями об увеличении достоинства путем хирургического вмешательства, но не каждому такая идея будет по душе. Существует альтернатива операциям – массажные техники с применением специальных средств.

СОВРЕМЕННЫЙ ОТВЕТ МАЛЕНЬКОМУ РАЗМЕРУ

Эффективный способ увеличения члена – специальные таблетки и крема. Обычно в состав продукта входят натуральные ингредиенты – травы, основной задачей которых является улучшение циркуляции крови по эрегированному пенису. Это приводит к увеличению эрекции, за счет чего половой орган выглядит чуть больше, чем обычно. Такой принцип действия чаще наблюдается у таблеток.
Что касается кремов, то появившись на рынке не так давно, они с уверенностью набирают все большие обороты за счет эффективности воздействия и решения поставленной перед ними проблемы. Они изготавливаются из натуральных компонентов и не вызывают аллергии, а также поддерживают уровень рН в нормальном состоянии – 5,2-5,5. Применение Titan Gel и других подобных продуктов выгодно, удобно и полезно по следующим причинам:

    • Одной упаковки средства хватает на весь курс по увеличению члена;
    • Половой акт во время курса становится более длительным, что оказывает положительное влияние и на качество секса, и на психологическое состояние мужчины;
    • За счет того, что крем стимулирует нервные окончания в области пениса, половой акт становится еще более приятным занятием;
    • С эстетической стороны вопросы тоже сплошные плюсы – кожа на пенисе получает увлажнение, питание и уход, которые необходимы при частом использовании презервативов, изготовленных из латекса.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ИЛИ ДЕЛАЕМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО

Зная о том, как пользоваться Titan Gel или любым другим продуктом аналогичного действия правильно, можно добиться ощутимых результатов. Вне зависимости от того, какой продукт вы выберете, необходимо знать определенные правила. Не достаточно просто намазаться кремом и ждать, что все само собой «вырастет». Для начала понадобится:

    1. Перед нанесением средства паховая зона и сам пенис должны быть тщательно вымыты с мылом или гелем для душа.
    1. Как и после любой водной процедуры – обтирание досуха;
    1. Плавными, скользящими движениями средство наносится на пенис. Для нанесения достаточно 1-2 мл крема;
    1. Крем втирается медленно, примерно 5-10 минут. Направление движения руки должно идти в одну сторону – от основания полового члена к головке. Здесь происходит объединение действия крема со специальной техникой массажа – джелкингом;
    1. Процедура проводится в начале и в конце дня. Пропускать их не рекомендуется, так как препарат работает по принципу «накопления» полезных веществ.

Вне зависимости от размера полового члена помните, что во всем нужно знать меру и в первую очередь ставить в приоритет свое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>