Томские кафе, гостиницы и рестораны могут попасть под надзор программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница»

Невероятно, но это так! Томск попал в список городов, ожидающих проверки от телепрограммы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Многие жители города наверняка смотрели передачу, где ведущая Лена Летучая и ее съемочная программа посещает разный перечень городов, ради того, чтобы навести порядок в популярных местах обслуживания посетителей, снимая процесс на камеру, превращая обзор заведения в развлекательное шоу.

Жителям города выпала возможность поучаствовать в съемках большого масштаба и прорваться на экраны телевизоров. Для участия необходимо заполнить анкету, чтобы стать полноправным тайным покупателем. В анкете указываются ваши личные данные, контактная информация. Приветствуется опыт в видеосъемках ранее.

Напомним о неприятном инциденте, связанным с этой программой: всеми известная кондитерская «Клаус-кафе» нынче обратилась в полицию с заявлением, о том, что всеми известная и всеми любимая телепередача «Ревизорро» пыталась шантажировать их заведение, выдвигая свои условия. Условия были таковыми: если кондитерская «Клаус-кафе» желает, чтобы их заведение было пропиарино, или выставлено в хорошем свете, то необходимо передать администрации телепрограммы сто тысяч рублей.

После попадания заявления в правоохранительные органы, и заведения дела, глава телеканала «Пятница» поведала, что данная передача не имеет ничего общего с этим письмом, и списала этот шантаж на неких преступников злоумышленников, которые что и дело как наживаются на их честном и добром имени. Возбуждение уголовного дела было прервано за отсутствие состава преступления. Правда это или вымысел – не известно. Нам остается ждать в гости Лену Лутучую с ее верной бригадой. Она доберется туда, где вы ее не ждете – будь это непримечательное кафе в столице, или шикарный гостиничный отель в Латвии (быстрая доставка из Латвии).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>