Туры в Пертчах, Австрия

Расположенный на северном берегу озера Вертезее в Каринтии, город Пертчах является музой для многих композиторов и писателей Австрии и Европы. Неслучайно многие свои замечательные произведения в этих местах создал И. Брамс. Совершить путешествие в Пертчах — словно на мгновение оказаться в XIX веке. Парки, леса, чудесный отдых на берегу озера позволят туристу получить массу впечатлений от отдыха.

Если вам интересен спокойный отдых, то Пертчах предназначен именно для вас, новая услуга бронирование отелей в Австрии онлайн поможет решить вопрос с выбором места проживания в Пертчахе. Вы сможете выбрать на свой вкус понравившийся отель. По уровню цен и классу обслуживания Пертчах может сравниться с другими известными курортами Австрии. Приобрести такой тур можно на сайте http://tomsk.onlinetours.ru/

В Каринтии многие знают историческую ценность Пертчаха и непременно посещают этот город. Провести время в спокойствии и умиротворении предоставит возможность старинный замок Леонштайн. Построенный в XIV веке, он сохранил до наших дней особую ауру. В его стенах неоднократно останавливались знаменитые музыканты, композиторы, поэты. В наше время его красотами восхищались известные политики, бизнесмены, артисты. Атмосфера цветущего променада поможет даже неискушенному туристу навеки полюбить музыку.

Почти на каждом углу курорта звучит классическая музыка известных композиторов прошлого и настоящего. Утопая в цветах Пертчаха, вы сможете познать красоту природы и человеческой души. Прогуливаясь вдоль озера, вы непременно встретите кафе, рестораны и бары, которые оформлены в стиле прошлых веков. Просто посидеть и выпить чашку кофе под классическую музыку — это поистине отдых от мирской суеты. От озера ведет дорога к центральной площади города — Монте-Карло, где обстановка тоже в стиле XIX века, но дыхание современности все же ощущается здесь.

Именно Пертчах и его Площадь Монте-Карло являются местом проведения всевозможных рок-фестивалей и концертов модных артистов. Такое соседство современности и старины не портит ауру города. Если ваша мечта о спокойном отдыхе сбывается, то бронирование авиабилетов в Австрию поможет заранее подготовиться и получить райское наслаждение от пребывания в Пертчахе.

Музыкальная атмосфера города ощущается на каждом шагу. Но, наряду с этим, туристу, обожающему активный отдых, в Пертчахе не будет скучно. Спортивная жизнь города покорила два вида спорта — это теннис и гольф. Современные корты и площадки для гольфа вы встретите практически в любом уголке Пертчаха. Каждая гостиница или отель имеют хорошо оборудованные площадки для игр в гольф и теннис.

Между постояльцами и гостиницами проводятся соревнования и чемпионаты, на которых победители получают ценные призы. Главный и очень ценный приз для многих туристов — это увлекательный тур по озеру Вертезее. Местные рыбаки покажут туристам искусство ловли рыбы на удочку и в сети. Увлекательная ловля хорошо успокаивает нервы и придает сил.

Вокруг курорта Пертчах расположено множество старинных замков и дворцов. Туристы смогут увидеть увлекательные рыцарские турниры и поучаствовать в королевском балу. Во многих замках подают пиво местного производства, мастера-пивовары из века в век передают секреты приготовления вкуснейшего напитка. Туристу, отправляющемуся на отдых в Пертчах, нужно будет заблаговременно побеспокоиться о наличии свободных мест в гостиницах и замках города, заказать которые можно на специализированных сайтах. На них же можно осуществить бронирование отелей в Норвегии и по всему миру, поскольку это единая система, которая постоянно обновляется. Красочное озеро Вертезее, цветущие променады и классическая музыка ждут туристов в Пертчахе круглый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>