В Томске поймали грабителя благодаря мобильному приложению

54

Недавно разработанное мобильное приложение «Мобильный телохранитель» доказало свою эффективность. С его помощью сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника, ограбившего женщину в Кировском районе. Прибыв на место преступления, сотрудники вневедомственной охраны почти сразу по горячим следам смогли поймать преступника. Им оказался мужчина 29 лет ранее не судимый, который отнял у потерпевший золотую цепочку стоимостью более десяти тысяч рублей. Украденное имущество оказалось при нем, которое тут же вернули пострадавшей от ограбления женщины. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Самое вероятное развитие сценария – мужчина сядет в тюрьму на срок до четырех лет.
Подобное оперативное вмешательство вневедомственной охраны стало возможно лишь благодаря мобильному приложению «Мобильный телохранитель», что стало такой своеобразной рекламой этого программного обеспечения. Мобильный телохранитель позволяет быстро в одно нажатие отправлять сигнал помощи ближайшему отделу вневедомственной охраны. Затем сигнал передается в дежурную часть, где на место происшествия выезжает ближайший наряд. Ориентировочное время прибытия несколько минут. Это позволяет крайне эффективно предотвращать преступления, ведь точность сигнала до десяти метров, что позволяет максимально оперативно прибывать к текущему месту положения клиента.
Также данное приложение позволяет «познакомиться» в режиме онлайн со своим участковым, а также посмотреть на лица разыскиваемых людей и преступников. В общем, приложение очень удобно, особенно учитывая современную тенденцию не выпускать телефон из рук.
В общем, сложно не оценить все преимущества, которые дает это приложение, ведь когда-нибудь оно может спасти Вам жизнь. Эта женщина уже оценила все возможности мобильного телохранителя и осталось довольна его работой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>