В Томске сократится количество шоколада на прилавках магазинов

Недавно к нам поступила информация, что в России понижается импорт шоколада и других продуктов, имеющих в составе какао. Если вы успели уже заметить, с начала 2015 года, почти с января месяца, расценки на изделия из шоколада катастрофически выросли, и неспроста!
Государство решило снизить закупку какао-бобов из-за малого потребления продукта. Также, прекратились закупки не только на какао-бобы, но и на другое необходимое сырье для приготовления шоколада. Например, вскоре местные шоколадные фабрики будут вынуждены переходить на использование заменителей оригинальных ингредиентов.
Такая печальная ситуация постигла не только наш родной город, но и всю Россию. На сегодняшний день самым крупным кондитерским центром и самым производительным городом является Москва. И даже в столицу страны коснулись изменения: чуть больше чем за полгода производство сладостей снизилось на 2%.
Шоколадные фабрики снижают производство, обрекая нас на тоску, помощь пережить неприятную новость поможет всегда доступный, быстрый интернет — http://tomsk.rt.ru/b2b/internet.
Директор кондитерского дела – Елизавета Никитина, сообщает нам, что не видит положительного развития ситуации в данной сфере. Высокие цены на товары шоколадной продукции будут сохраняться на неопределенный срок, а продажи будут снижаться, за счет малой производительности. В одно время, Минсельхоз обещал Елизавете помочь в сложном деле – в развитие кондитерских фабрик, но пока в ответ тишина. Естественно, «шоколадной» отрасли тяжело справлять со всеми трудностями в одиночку.
На сегодняшний день за качеством шоколадной продукции следит центр исследований кондитерского рынка – пока результаты качества продукции соответствуют нормам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>