В Томске свободно гуляют верблюд, пони и северный олень

В Томске, в районе Дворца спорта, были замечены экзотические животные, которые свободно гуляли по территории города без хозяина. Ими оказались: двугорбый верблюд, северный олень и пони. Животные мирно паслись, общипывая припорошенную снегом траву, не выказывая никаких признаков агрессии. При этом людей они совершенно не боялись, что позволило предположить, что они сбежали из гастролирующего цирка или зоопарка. Однако очевидцы переполошились и сообщили о происходящем в дежурную часть. На данный момент на месте работают сотрудники полиции, которым еще предстоит выяснить, откуда там взялись экзотические животные и кто их хозяин.
Томские социальные сети буквально взорвались от этой новости и наполнены фотографиями томичей на фоне животных. Как сообщают в Интернете, животные свободно гуляли поКстати, недавно в сети появилась новейшая чат рулетка без регистрации, где каждый может пообщаться с живыми людьми в видеочате.
Особо сердечных и обеспокоенных за судьбу животных граждан спешим успокоить, что сибирские холода совершенно не страшны для северного оленя. Этот вид обитает на далеком севере, где температура зимой редко превышает -30 градусов. Пони также снабжен теплой шерстью, которая должна защитить животное от температуры чуть меньше нуля градусов, что сейчас царит в городе. Больше всего жители Томска переживали за верблюда, живущего в жарких пустынях. Доносим до сведения, что в естественной среде обитания верблюдов (жарких пустынях) по ночам в зимнее время года температура может опускаться гораздо ниже нуля и даже выпадать снег. Поэтому верблюд и снабжен таким теплым мехом, который защищает его, как и от палящего солнца, так и от неожиданных холодов.
На данный момент животные взяты под охрану, где их кормят и поят. Когда невнимательный хозяин найдется, его скорее всего ждет административная ответственность за халатное отношение к животным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>